longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 06:57:52

北京马丁Martin D41有磕碰1.9万赶紧看

这事不在这上面说了

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 07:01:36

昨晚一晚上没有睡好觉,出了问题买卖双方都闹心,看有没有更好意见。

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 07:06:27

另外,看一下这个成色的如果出多少合适,我是想估个价钱。如果有人愿意收我也可以出。

京GD 发表于 2018-2-27 08:43:31

这就是为啥便宜没好货,好货不便宜的理由!
本月买的琴卖那么便宜没问题才怪呢

wujun830 发表于 2018-2-27 09:06:44

木裂大多见于横纹,保重,希望是我判断错

羊大爷 发表于 2018-2-27 09:07:00

这种琴一般人肯定是不会接盘的,如果确定不是自己弄得,建议协商退货,如果协商不了,就找警 察吧,金额足够BAOAN了

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 09:35:31

羊大爷 发表于 2018-2-27 09:07
这种琴一般人肯定是不会接盘的,如果确定不是自己弄得,建议协商退货,如果协商不了,就找警 察吧,金额足 ...

我百分之百确定不是我造成的这个损害,并且这个是不是一般锐角磕碰能够导致的,因为没有明显的磕碰点,只是一条缝

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 09:45:39

有大神知道长沙哪里有吉他修复的地方吗?

fengbird 发表于 2018-2-27 09:51:37

把手机放到音孔里面去拍一下磕碰的地方,看看是否木头裂了?

18341000222 发表于 2018-2-27 10:14:28

哥们,面交的,就不能再找卖家了,自己当时要检查好阿,你这多出个裂纹,你是没有办法证明这不是你在拿走之后自己弄坏的。北京天气寒冷干燥,也可能是路途中受损或者干燥。
发自吉他中国iPhone客户端

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 10:17:40

18341000222 发表于 2018-2-27 10:14
哥们,面交的,就不能再找卖家了,自己当时要检查好阿,你这多出个裂纹,你是没有办法证明这不是你在拿走之 ...

这才是头疼的地方,但是这个地方必要该开裂,没有撞击的话。开裂也是粘盒处吧

18341000222 发表于 2018-2-27 10:23:56

在北方买琴,外面零下10多度,琴最怕的就是温度 湿度 突然的变化。琴拿到家,一定要过24小时温度缓慢平衡后再开箱,长沙天气那么热,拿到家突然开箱很容易造成琴裂。我买琴重来都是到家24小时后再开箱。
面交买琴 ,当面钱对面琴,一定要看好了再拿走,而且你在他家还试了2个小时,这么长时间,如果当时真有这么个裂纹 应该能看到。下次注意吧。卖家也不会给你承担这个问题,鬼知道这把琴你带走后经历了什么,很多去琴行买新琴的朋友。琴拿到家 发现断头了。。。。

18341000222 发表于 2018-2-27 10:25:44

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 10:17
这才是头疼的地方,但是这个地方必要该开裂,没有撞击的话。开裂也是粘盒处吧 ...

你自己提走的,买这么贵的琴的爱琴之人路上应该会很小心,不涉及到撞击,是因为温度湿度突然变化。

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 10:42:56

18341000222 发表于 2018-2-27 10:23
在北方买琴,外面零下10多度,琴最怕的就是温度 湿度 突然的变化。琴拿到家,一定要过24小时温度缓慢平衡后 ...

昨天没有那么冷的。我到房间等了一个小时才打开的。

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 10:44:35

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 10:42
昨天没有那么冷的。我到房间等了一个小时才打开的。

并且一路都开有空调的。

zoujiaqi1207 发表于 2018-2-27 10:49:16

这种问题也只能自己认了,毕竟是当面交易
所以说实话我一直认为当面交易比网上交易风险大很多!
那些强烈要求只面交的,一般都要提高警惕,折腾这些年的经验

18341000222 发表于 2018-2-27 11:08:57

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 10:44
并且一路都开有空调的。

热空调是琴的高级杀手!

summar 发表于 2018-2-27 11:19:55

这貌似是补过油漆啊。。。看不清 可以发更多细节照 按理说这么大的磕碰两个小时怎么也发现了吧 楼主顾跟女主人聊天了么:)

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 11:34:24

summar 发表于 2018-2-27 11:19
这貌似是补过油漆啊。。。看不清 可以发更多细节照 按理说这么大的磕碰两个小时怎么也发现了吧 楼主顾跟女 ...

九点钟到十点钟走,中途吃了碗面。

longyuxiaohua1 发表于 2018-2-27 11:36:06

18341000222 发表于 2018-2-27 11:08
热空调是琴的高级杀手!

地铁上的空调,没办法避免啊,当时车上已经没有人了

病驴 发表于 2018-2-27 11:54:28

我观察,不是自然开裂,更像是撞击震动类物理伤害,这么大个痕迹你当面没看到吗?当面没有的话你就只能自己承担呀

weipp999 发表于 2018-2-27 12:24:57

病驴 发表于 2018-2-27 11:54
我观察,不是自然开裂,更像是撞击震动类物理伤害,这么大个痕迹你当面没看到吗?当面没有的话你就只能自己 ...

差不多 我第一眼看上去也像。。。。。楼主悲剧了。。。。

summar 发表于 2018-2-27 23:22:02

这样的不会是自然开裂 我觉得
页: [1]
查看完整版本: 北京马丁Martin D41有磕碰1.9万赶紧看