过来卖琴 发表于 2018-2-28 09:05:55

YAMAHA LJ-16Are全单 捡便宜的来 9月购入 只售2500 上海同城交易

已经卖了,刚发完贴没多久就被秒了,谢谢各位帮顶
我卖的便宜不是因为琴有问题!同城交易可以验货不存在这个问题!我是想尽早出仅此而已!!!
不出外地.琴箱说明书甚至外包箱什么都在。琴这成色!这价格!不用多说了把!!!买来到现在才用了5个月,在艾顿乐器买的,我是去他们仓库里特地挑选的,是呢里面最好的一把琴(其实都一样就面板好看点),面板完美没有阴阳脸,当面交易,内环内送货上门,外环的哥们补贴50油费+过路费,琴有任何问题或者磕碰我当你面吃下去,这价格如果再还价一律黑名单,电话打不通说明我在睡觉可以先加我微信,微信就是电话号码!!只接受当面交易!!!!!再送2套达达里奥的琴弦!!!补充!!!好久没上吉他中国了!!!之前的号要邮箱验证呢时候随便填的导致找不回来所以注册的新号。哎,玛德真气人,我买的时候也想收二手的就死活没人卖LL LS LJ!!!!!!这是为什么?为什么?为什么?这么良心的价格不买也帮忙顶下把,卖琴真累,,,,,

北明有鱼 发表于 2018-2-28 09:40:53

只同城啊,我东北的

满哥 发表于 2018-2-28 10:24:28

好琴好价,帮顶

zmz19860713 发表于 2018-2-28 10:43:23

这价必秒

sdchyue 发表于 2018-2-28 10:43:32

LJ的箱体比LL略小吧?

sdchyue 发表于 2018-2-28 10:43:41

雅马哈的LJ箱体比LL略小吧?

灰色的死神 发表于 2018-2-28 11:18:11

sdchyue 发表于 2018-2-28 10:43
LJ的箱体比LL略小吧?

这么看比较直观
LL:
桶长513毫米
底部最宽宽度415毫米
LJ:
桶长511毫米
底部最宽宽度400毫米

马泰海 发表于 2018-2-28 11:20:00

真想大喊一声,东北收了~

imo000 发表于 2018-2-28 11:39:52

觉得累出外地吧 本地说不定什么时候才遇上有缘人 出外地马上秒

抽筋的右手 发表于 2018-2-28 18:45:42

先围观下。
手头三把琴了,如果楼主出掉以前自个儿挂着卖的有一把能卖出去就回来秒了。

保龙一族 发表于 2018-2-28 20:25:04

卖的太便宜了,我都想收了,差评,怎么也得标3000啊,哈哈

sdchyue 发表于 2018-2-28 20:54:51

楼主意气风发,多金帅气!琴被我哥收入囊中。

mathmaster 发表于 2018-2-28 20:55:14

出外地的话我想秒………
发自吉他中国iPhone客户端

羅吉他 发表于 2018-3-1 08:31:07

确实是秒价

zming3098 发表于 2018-3-1 08:34:31

唉,出外地多好

Saygankgogo 发表于 2018-3-1 09:05:58

sdchyue 发表于 2018-2-28 20:54
楼主意气风发,多金帅气!琴被我哥收入囊中。

你是自己去提琴的吗,我也第一时间联系楼主了没买到

sdchyue 发表于 2018-3-1 11:12:26

Saygankgogo 发表于 2018-3-1 09:05
你是自己去提琴的吗,我也第一时间联系楼主了没买到

应该比你早,他刚发一分钟我就联系了

Saygankgogo 发表于 2018-3-1 15:29:20

页: [1]
查看完整版本: YAMAHA LJ-16Are全单 捡便宜的来 9月购入 只售2500 上海同城交易