买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 分享儿子发来的第一手消息:香港通利琴行商情速报!

吉他中国微信公众号
儿子在香港念书。
昨天下午应我的要求,亲自跑到尖沙咀的通利琴行总店替我看了看吉他的行情。
儿子不懂乐器,我也不懂电吉他,就让他随便瞎看了一下。
在征得店员同意的前提下,拍了几张照片,让大家直观了解一下通利琴行吉他专区的样子。

同时也粗浅了解到以下两点情况,估计挺出乎大家预料:
1、香港通利琴行目前只做芬达代理,不做吉普森代理,店里竟然没有大G的吉他。(颇为出乎预料!)
2、同样的商品,的确比在淘宝搜到的价格便宜40%左右。例如59 Bassman贝斯音箱,店里打完折卖10400港币,折合人民币8320元。而这个音箱的淘宝价是14000元。

因此综上所述,如果你想买芬达吉他,或者买音箱,还是去香港买吧。

吉他中国抖音
儿子很帅啊!
GC视频号
老大哥您真可爱。
买琴买鼓,就找魔菇
大G在柏斯琴行,香港都是独家代理的
哥哥
让公子帮看看韩产JACKSON多少钱呗?
买吉他就让儿子买了带过来,二手物品没税,箱子不懂其他人帮出主意吧,BASSMAN好箱子啊,但这是吉他箱子,别想错了。
自从狗哥来了,论坛突然就热闹起来,有人气了许多!!!
大叔好可爱,我跟您儿子差不多同龄人。由此看来买这些东西最划算的方式还是去香港啊。
这股子热情让我也想到了刚学琴的那会儿
原来觉得弹琴的快乐变少,根源还是出在自己的心态上
楼主你好嘢!
老哥,麻烦让您公子看一下ibanez rg2550z和3770多少钱,再问问什么时候能打折,谢谢啦
浮生若梦i 发表于 2018-2-28 20:15
老哥,麻烦让您公子看一下ibanez rg2550z和3770多少钱,再问问什么时候能打折,谢谢啦 ...

不用看了··没货
问题是像bassman这种大箱子 很大几率入关时候要查税
发自吉他中国iPhone客户端

说说我自己对香港通利琴行价格的了解。
年前2月12日顺便去了香港通利琴行九龙分店买吉他,芬达美精当时折扣价为14450港币,当天汇率折合人民币11500元左右,
我的目标是HSS,但是只有黑色琴体白护板、枫木指板得了。店员很热心,通过电脑查到尖沙咀总店还有一把全白的美精HSS,取送要我等2小时。
没买的重点来了——两把都是样品琴,所以就没买回来了。
所以给大家个提醒,想去香港通利买琴,吉普森是买不到的,原因楼主说了不多言。
想买便宜的一定要到过节打折的时候下手,比如圣诞节。。。春节的优惠力度太小!
确定在香港通利琴行买琴的朋友最好不要请人捎带,因为大都是被人试过手的样品琴,完美主义者肯定不爽
补充一下:年后国内买了把美精HSS,价格 101XX 人民币,还顺丰包邮!见下图

能看看PRS有什么折扣吗??
俊叔叔 发表于 2018-2-28 20:33
不用看了··没货

为什么啊???

这么跟你说吧·2550在通利折完不到7000港币··你算下是多少人民币。

这种琴只要一到货就立马被代购秒杀了···类似这种热销型号··通利一直都是缺货状态

最后说一句···大G和EPI还有H&K,橘子在柏斯琴行

晒克特在弘力
俊叔叔 发表于 2018-3-2 15:29
这么跟你说吧·2550在通利折完不到7000港币··你算下是多少人民币。

这种琴只要一到货就立马被代购秒杀 ...

对了,还有汇率呢对吧,那么您知道3770正常时候需要多少人民币能拿下吗?
音箱貌似都要收重税,带磁铁的好像托运也比较麻烦。
浮生若梦i 发表于 2018-3-2 20:54
对了,还有汇率呢对吧,那么您知道3770正常时候需要多少人民币能拿下吗? ...

3770没留意···我之前一直想买2550来着···

自己打通利电话问价吧···都会告诉你价钱的··打没打折
俊叔叔 发表于 2018-3-2 22:37
3770没留意···我之前一直想买2550来着···

自己打通利电话问价吧···都会告诉你价钱的··打没打 ...

好吧,那通利的电话是多少呢?内地能打过去吗?
浮生若梦i 发表于 2018-3-3 20:52
好吧,那通利的电话是多少呢?内地能打过去吗?

百度一搜就出来··需要开通港澳台就可以打
俊叔叔 发表于 2018-3-3 22:45

好吧,谢谢啦
俊叔叔 发表于 2018-3-3 22:45

对了,吗最近能不能有什么折扣呢?
想问问去香港买把马丁背回来要收税吗
312124911 发表于 2018-3-4 16:07

会不会被税看脸···我买几把琴了··没有被税过

第二章照片的一角,我发现了EVH。
好可爱的父亲,好乖巧的儿子
bassman运回来是个大问题