柠檬张 发表于 2018-3-2 15:41:52

马丁DRS2 9.9新诚意转让!求各位童鞋看看

Xin願 发表于 2018-3-2 22:53:35

朋友想要换泰勒?我有一把210e dlx 电箱的,换吗?同样9.9新
发自吉他中国iPhone客户端

病驴 发表于 2018-3-3 01:20:53

你是我见过为数不多的马丁全单想换泰勒面单的人,难得

悦圆 发表于 2018-3-3 10:44:13

终于明白什么是好的,适合的才是最好的

病驴 发表于 2018-3-3 11:01:18

悦圆 发表于 2018-3-3 10:44
终于明白什么是好的,适合的才是最好的

你说的对,这把马丁讲绝对音色,比泰勒好,浑厚扎实一些,但有人喜欢泰勒的明亮现代感,也许这把马丁上013弦距稍微高点,弹都弹不动,那显然舒服的泰勒更值得选择

悦圆 发表于 2018-3-3 13:36:28

病驴 发表于 2018-3-3 11:01
你说的对,这把马丁讲绝对音色,比泰勒好,浑厚扎实一些,但有人喜欢泰勒的明亮现代感,也许这把马丁上01 ...

我之前用过马丁om-1用012的弦,磨低下弦桥,好按又不打品,手感很多琴都比不过

悦圆 发表于 2018-3-3 13:36:35

你说的对,这把马丁讲绝对音色,比泰勒好,浑厚扎实一些,但有人喜欢泰勒的明亮现代感,也许这把马丁上01 ...

我之前用过马丁om-1用012的弦,磨低下弦桥,好按又不打品,手感很多琴都比不过

悦圆 发表于 2018-3-3 13:36:41

悦圆 发表于 2018-3-3 13:36:52

sdchyue 发表于 2018-3-5 09:36:24

做乐队明显马丁更合适,=
另外通利这款才5200多人民币吧
页: [1]
查看完整版本: 马丁DRS2 9.9新诚意转让!求各位童鞋看看