樵哥 发表于 2018-3-7 10:30:47

关于效果器和音箱

我想要一个效果器和音箱,首先说效果器,有没有一种效果器,一个按钮管一个效果,比如失真,压一下就是失真然后旋转按钮调整失真效果大小的,现在我用的效果器压一下失真按钮,里面会显示4个小按钮,调来调去都调不好,郁闷。    2、在说说音箱,我想要一个开了就是音箱,不用调整就可以的,现在的音箱还要调整,既然能调整,那我还用效果器干嘛,说白了,我就是想要一个傻瓜照相机,不要单反。(2个东西预算在各1000以内)我是新手,希望能推荐推荐。

俊叔叔 发表于 2018-3-7 11:26:00

你要的的估计没有···之所以有调节才会有不同的声音啊

失真有很多种你不会不知道吧···

LZ可以直接买个喇叭用··不需要调节

樵哥 发表于 2018-3-7 11:43:34

俊叔叔 发表于 2018-3-7 11:26
你要的的估计没有···之所以有调节才会有不同的声音啊

失真有很多种你不会不知道吧···

我真不知道失真有很多种,原来失真也分,我以为失真就一种然后分声音大小的。。。。。。

LeV1 发表于 2018-3-7 15:52:47

楼主要的东西 :“调节钮少”+ “好听的失真音”+ “预算1000以内的效果器+音箱”   基本不存在

如果只想要:“调节钮少” 的话:
1、失真源换成单块                                          预算下限500 无上限
2、音箱的话 VOX AC4C1 或者VOX AC4TV            预算1500-3000左右
以上基本符合楼主需求——较少的调节钮
但是不确定他俩加在一起就一定能出来你要的声音 而且相对于“傻瓜相机” 单块+管箱更像是“单反”

如果想要:“好听的失真音”的话 这个每个人心中的概念都不一样的 楼主喜欢的是哪种风格呢?或者具体点说 哪支乐队的哪首歌里的失真呢?

樵哥 发表于 2018-3-7 17:48:11

LeV1 发表于 2018-3-7 15:52
楼主要的东西 :“调节钮少”+ “好听的失真音”+ “预算1000以内的效果器+音箱”   基本不存在

如果只想 ...
我其实不是喜欢失真,我喜欢的歌曲风格都是比较老的歌,比如千千阙歌、女儿情、敢问路在何方、月半小夜曲,相思,讲不出再见,这样的,我喜欢抒情的歌曲,所以才买了芬达三单的琴,我喜欢清亮的声音,偶尔来点失真就行了。还有我说的是各1000的预算,加起来就是2000

樵哥 发表于 2018-3-7 17:52:10

樵哥 发表于 2018-3-7 17:48
我其实不是喜欢失真,我喜欢的歌曲风格都是比较老的歌,比如千千阙歌、女儿情、敢问路在何方、月半小夜曲 ...

我现在弹出来的声音感觉蚊蚊的,到1.2弦的时候,声音有点沙哑的感觉,不是清亮的,

weekershuo 发表于 2018-3-7 18:54:54

你说这些一块ts9+随便一个有轻音通道的音箱就搞定了

杨嘉程 发表于 2018-3-7 20:43:43

楼上+1,三单加ts9真的好听,我以前用双线圈差点想把ts9卖了,很糊的感觉,配单线圈声音甜美,打开忍不住就开始推弦弹wonderful tonight了。。。。

x_wh 发表于 2018-3-12 11:03:58

看帖顶帖

wood178 发表于 2018-3-12 13:25:25

你需要类似line6 amplifi这种有一大堆预设好音色的效果器

乐子乐 发表于 2018-3-12 14:38:08

单块~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于效果器和音箱