chicha123456 发表于 2018-3-7 21:09:34

为什么没见有人用马丁全HPL的型号

马丁最低端的2个全HPL材质的型号为什么没人用呢   ?    有没有用过的琴友????

yaojinping1990 发表于 2018-3-7 23:50:29

我用过 挺好的 音色很结实 高音差点 自己平时玩玩足够了 而且不用担心保养
发自吉他中国iPhone客户端

尹毅凡 发表于 2018-3-8 06:39:46

图个啥

灰色的死神 发表于 2018-3-8 07:14:31

粗糙到极致,且不说内侧看不到的地方完全不打磨,满是木刺,就连那个多片柴爿粘成的琴颈上都会有木刺。

chicha123456 发表于 2018-3-8 08:43:06

a 原来做工这么次???

chicha123456 发表于 2018-3-8 08:43:21

灰色的死神 发表于 2018-3-8 07:14
粗糙到极致,且不说内侧看不到的地方完全不打磨,满是木刺,就连那个多片柴爿粘成的琴颈上都会有木刺。 ...

啊原来做工这么次的吗?

chicha123456 发表于 2018-3-8 08:43:40

灰色的死神 发表于 2018-3-8 07:14
粗糙到极致,且不说内侧看不到的地方完全不打磨,满是木刺,就连那个多片柴爿粘成的琴颈上都会有木刺。 ...

啊原来做工这么次的吗?

灰色的死神 发表于 2018-3-8 08:55:06

chicha123456 发表于 2018-3-8 08:43
啊原来做工这么次的吗?

Martin低端型号的做工实在无法苟同,也许真的很皮实,只是细节不好,但这也太粗糙了=。=LZ有机会亲手摸一下再考虑是不是要入...

chicha123456 发表于 2018-3-8 12:14:15

灰色的死神 发表于 2018-3-8 08:55
Martin低端型号的做工实在无法苟同,也许真的很皮实,只是细节不好,但这也太粗糙了=。=LZ有机会亲手摸一 ...

小城市   只能先听各位琴友传授经验没的好琴摸...

eudemon7 发表于 2018-3-8 14:08:01

好像袁惟仁在民歌四十演唱会上就是用的全HPL的马丁。

DREAM乐团 发表于 2018-4-3 13:55:04

chicha123456 发表于 2018-4-3 19:31:18

DREAM乐团 发表于 2018-4-3 13:55
我用的就是全HPL的马丁   大的小的各一把   做工很好   没有什么问题   音色这个东西没法说好还是不好    ...

谢谢

与琴同行 发表于 2018-4-4 10:22:59

可能还是有心理障碍,觉得不是纯木的就不是传统意义上的吉他
页: [1]
查看完整版本: 为什么没见有人用马丁全HPL的型号