sdmeng0006 发表于 2018-3-7 22:57:27

新买的泰勒214有个类似修过的大裂缝 214本来就这样?

新买的吉他里面有个类似修过的大裂缝 大家的吉他有这个问题吗?还是本身泰勒的制作就这样》??
泰勒214CE 2017款
千帆行货

sdmeng0006 发表于 2018-3-7 23:01:12

缝的周围有一圈胶样的痕迹

linjiajun1994 发表于 2018-3-8 08:58:16

说实话挺像裂过的...

sdmeng0006 发表于 2018-3-8 09:19:53

linjiajun1994 发表于 2018-3-8 08:58
说实话挺像裂过的...

买了刚20天 琴箱里面 当时没有发现·

顽皮豹 发表于 2018-3-8 13:16:38

用手摸摸感觉一下,看样子是有点问题。

edgetop 发表于 2018-3-9 11:59:45

怕是真粘过,但估计没透,退去吧。
虽然20来天了有点所谓的“说不清”,但这种问题没法赖,很好鉴定责任

sdmeng0006 发表于 2018-3-9 13:26:49

edgetop 发表于 2018-3-9 11:59
虽然20来天了有点所谓的“说不清”,但这种问题没法赖,很好鉴定责任 ...

没有给我退 让我加300换了把马丁DRS2   

yazh12 发表于 2018-3-9 13:28:30

sdmeng0006 发表于 2018-3-9 13:26
没有给我退 让我加300换了把马丁DRS2

老哥。。。。214ce 加 300 换drs2你亏的一塌糊涂。。。。。

sdmeng0006 发表于 2018-3-9 14:01:11

yazh12 发表于 2018-3-9 13:28
老哥。。。。214ce 加 300 换drs2你亏的一塌糊涂。。。。。

他说时间太久 没法等值换不给换

muma077035 发表于 2018-3-10 01:22:38

这要是国产琴出这样的问题,不得被喷到妈妈都不认识。。。
:垃圾国产质量太差!
:垃圾国产售后太差!
:。。。。

哦是泰勒啊,嗯是我自己倒霉~

太阳光环 发表于 2018-3-10 06:41:01

muma077035 发表于 2018-3-10 01:22

哈哈哈哈!

浪子鑫 发表于 2018-3-10 07:25:40

。。。。。。

曹侠 发表于 2018-3-10 12:16:16

muma077035 发表于 2018-3-10 01:22

sdmeng0006 发表于 2018-3-10 14:22:04

泰勒214是不是比drs2贵二百块钱?

muma077035 发表于 2018-3-10 14:41:57

sdmeng0006 发表于 2018-3-10 14:22
泰勒214是不是比drs2贵二百块钱?

好像差不多吧,抱歉我对这两个型号的价格不是特别了解。。

红蝙蝠 发表于 2018-3-10 21:44:38

暗病,绝对的,这琴怎么过检验关的,怀疑

sdmeng0006 发表于 2018-3-14 13:43:59

红蝙蝠 发表于 2018-3-10 21:44
暗病,绝对的,这琴怎么过检验关的,怀疑

加300换了把DRS2

枫情 发表于 2018-3-14 14:20:07

换马丁是正路!

断弦de琴 发表于 2018-3-28 11:39:58

格外同情,我的D35也正在路上,提醒了我要好好检查一下了

与琴同行 发表于 2018-3-28 12:04:46

额,换DRS2还要加钱吗?不过那个裂痕琴还是换掉比较好

iqv0yaoyao 发表于 2018-3-29 10:40:11

真担心现在所谓的 国内 什么 什么 行货了~~~~有些琴行还有有良心的参展的或者瑕疵的都发细节图特价处理 ~~~这个卖家很坑人啊..........

sdmeng0006 发表于 2018-4-5 11:59:58

iqv0yaoyao 发表于 2018-3-29 10:40
真担心现在所谓的 国内 什么 什么 行货了~~~~有些琴行还有有良心的参展的或者瑕疵的都发细节图特价处理 ~~~ ...

去换的时候店家说这裂缝是正常现象,类似年轮样的木纹,不给我换,如果不想要可以当二手的收我的,我就买了刚20天,,店大欺客这种处理方法我呵呵了。。。最后加300块钱换了把drs2

sdmeng0006 发表于 2018-4-5 12:01:38

与琴同行 发表于 2018-3-28 12:04
额,换DRS2还要加钱吗?不过那个裂痕琴还是换掉比较好
去换的时候店家说这裂缝是正常现象,科普我说这是年轮样的木纹,不给我换,如果不想要可以当二手的收我的,我就买了刚20天,,店大欺客这种处理方法我呵呵了。最后加300块钱换了把drs2,山东济南原声社琴行山大南路

sdmeng0006 发表于 2018-4-5 12:03:28

断弦de琴 发表于 2018-3-28 11:39
格外同情,我的D35也正在路上,提醒了我要好好检查一下了
去换的时候店家说这裂缝是正常现象,科普我说这是年轮样的木纹,不给我换,如果不想要可以当二手的收我的,我就买了刚20天,,店大欺客,这种处理方法我呵呵了。最后加300块钱换了把drs2,山东济南原社声琴行山大南路

sdmeng0006 发表于 2018-4-5 12:05:34

edgetop 发表于 2018-3-9 11:59
虽然20来天了有点所谓的“说不清”,但这种问题没法赖,很好鉴定责任 ...

去换的时候店家说这裂缝是正常现象,科普我说这是年轮样的木纹,不给我换,如果不想要可以当二手的收我的,我就买了刚20天,,店大欺客这种处理方法我呵呵了。最后加300块钱换了把drs2,山东济南原声社山大南路

ayerskoa 发表于 2018-4-6 11:06:12

山东济南原声社?呵呵

sdmeng0006 发表于 2018-4-6 14:49:11

ayerskoa 发表于 2018-4-6 11:06
山东济南原声社?呵呵

恩说这属于年轮样的纹路,类似树疤样的那种。如果我不想要可以当二手的收我的, 我刚买了二十天。而且这个裂缝肯定是买的时候就有,我当时验琴的时候没看琴箱里面,长度大约20公分,一直到琴的底部。不知道是商家真不知道,还是没有告诉我实情。
页: [1]
查看完整版本: 新买的泰勒214有个类似修过的大裂缝 214本来就这样?