gqklxlx 发表于 2018-3-14 12:56:45

wood178 发表于 2018-3-13 23:07
尖沙咀对面的港澳码头有船到深圳蛇口港或者福永港
福永港比较近宝安机场

我在考虑来回费用和方便程度
发自吉他中国iPhone客户端

gqklxlx 发表于 2018-3-14 12:57:53

雪絮飘逸 发表于 2018-3-13 21:51
不要迷信代购便宜,不是过节打折着实不便宜,当然比国内淘宝便宜些,但是和风险成正比。
年前专门去香港通 ...

漂亮。音色咋样。

gqklxlx 发表于 2018-3-14 12:59:19

lijin25 发表于 2018-3-14 11:45
只要不离开闲鱼那个平台付款都没问题

意思就是在闲鱼平台付款交易,不用另外的淘宝链接?

我歌月徘徊1984 发表于 2018-3-14 13:03:41

雪絮飘逸 发表于 2018-3-13 21:51
不要迷信代购便宜,不是过节打折着实不便宜,当然比国内淘宝便宜些,但是和风险成正比。
年前专门去香港通 ...

我是圣诞节去的。折后美精汇率算下来9800。但国内淘宝10xxx的价格真没见到。要是见到,我都懒得去了

lijin25 发表于 2018-3-14 13:54:00

gqklxlx 发表于 2018-3-14 12:59
意思就是在闲鱼平台付款交易,不用另外的淘宝链接?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你跟淘宝买东西还会用淘宝之外的链接么?

hyllhy 发表于 2018-3-14 15:33:44

咸鱼上有个毛毛277904886,先款不发货,我的钱就被黑了!

雪絮飘逸 发表于 2018-3-14 17:48:45

gqklxlx 发表于 2018-3-14 12:57
漂亮。音色咋样。

不要用咸鱼,就用淘宝,你想买什么琴?我买的那家5K_4W的都有,吉普森、芬达、SHUR

雪絮飘逸 发表于 2018-3-14 17:53:22

我歌月徘徊1984 发表于 2018-3-14 13:03
我是圣诞节去的。折后美精汇率算下来9800。但国内淘宝10xxx的价格真没见到。要是见到,我都懒得去了 ...

对,只有圣诞节打折幅度最大。另外好琴的一些热销型号会被代购抢购。
另外淘宝代购也讲究效益了,他们利用淘宝看大陆价格,无论香港怎么打折,他们最多只会打个九折。风险和优惠幅度性价比不高。
不是顺路,专程去香港买累计成本加起来也不便宜,售后也麻烦!

wood178 发表于 2018-3-14 20:49:59

我歌月徘徊1984 发表于 2018-3-14 13:03
我是圣诞节去的。折后美精汇率算下来9800。但国内淘宝10xxx的价格真没见到。要是见到,我都懒得去了 ...
我坐船1个半小时能到 我也找了人代购。自己也是算过成本的 来回都500 给别人赚点就算了 坐车虽然便宜300 但太累不愿意

gqklxlx 发表于 2018-3-14 22:43:17

雪絮飘逸 发表于 2018-3-14 17:53
对,只有圣诞节打折幅度最大。另外好琴的一些热销型号会被代购抢购。
另外淘宝代购也讲究效益了,他们利 ...

那最合适的购买方法是

gqklxlx 发表于 2018-3-14 22:44:04

雪絮飘逸 发表于 2018-3-14 17:48
不要用咸鱼,就用淘宝,你想买什么琴?我买的那家5K_4W的都有,吉普森、芬达、SHUR ...

哪家………………

雪絮飘逸 发表于 2018-3-14 22:56:58

gqklxlx 发表于 2018-3-14 22:44
哪家………………

私聊站短,这里不好说

我歌月徘徊1984 发表于 2018-3-14 23:16:19

wood178 发表于 2018-3-14 20:49
我坐船1个半小时能到 我也找了人代购。自己也是算过成本的 来回都500 给别人赚点就算了 坐车虽然便宜300...

我就在虎门,嘿嘿。因为到广东工作后学生时代的东西都没带过来,又想重新弹琴了,就圣诞左右去逛逛,前后花了两三万左右。买琴的时候当时被海关拦了,老实交待自用的,就把我放了,哈哈哈哈,另外,马勺也真的便宜,折合2500不到找人带了个dsl5c。效果器这些价格就一般了。等今年圣诞再去买把金属琴

我歌月徘徊1984 发表于 2018-3-14 23:16:27

wood178 发表于 2018-3-14 20:49
我坐船1个半小时能到 我也找了人代购。自己也是算过成本的 来回都500 给别人赚点就算了 坐车虽然便宜300...

我就在虎门,嘿嘿。因为到广东工作后学生时代的东西都没带过来,又想重新弹琴了,就圣诞左右去逛逛,前后花了两三万左右。买琴的时候当时被海关拦了,老实交待自用的,就把我放了,哈哈哈哈,另外,马勺也真的便宜,折合2500不到找人带了个dsl5c。效果器这些价格就一般了。等今年圣诞再去买把金属琴

wood178 发表于 2018-3-14 23:19:59

我歌月徘徊1984 发表于 2018-3-14 23:16
我就在虎门,嘿嘿。因为到广东工作后学生时代的东西都没带过来,又想重新弹琴了,就圣诞左右去逛逛,前后 ...

是怎么提问 你怎么个回答

wood178 发表于 2018-3-14 23:20:31

我就在虎门,嘿嘿。因为到广东工作后学生时代的东西都没带过来,又想重新弹琴了,就圣诞左右去逛逛,前后 ...

ts808多少米 淘宝1800啊
港币好像才1200是吗

wood178 发表于 2018-3-14 23:23:05

是不是当时就在海关工作人员面前露了两手

我歌月徘徊1984 发表于 2018-3-14 23:46:43

wood178 发表于 2018-3-14 23:19
是怎么提问 你怎么个回答

就问我是啥,,我说吉他。。。问我是不是买的,很老实的说是新买的,自用的,然后看了**说,超过5000要申报交税的哦,我没吱声就把我放了。估计看我态度端正。哈哈哈哈哈。那不是808,是t9,忘记多少钱了。单块基本比国内淘宝价便宜一两百块,还是琴和箱子确实便宜。

gqklxlx 发表于 2018-3-15 00:30:29

雪絮飘逸 发表于 2018-3-14 22:56
私聊站短,这里不好说

不知道怎么发消息。app

雪絮飘逸 发表于 2018-3-15 08:19:39

gqklxlx 发表于 2018-3-15 00:30
不知道怎么发消息。app

看你的消息框,阿笨

nikeallen 发表于 2018-3-20 10:02:53

我这PRS现货比代购还便宜

gqklxlx 发表于 2018-3-20 12:48:58

nikeallen 发表于 2018-3-20 10:02
我这PRS现货比代购还便宜

要全新的。    不要二手

nikeallen 发表于 2018-3-20 16:14:15

gqklxlx 发表于 2018-3-20 12:48
要全新的。    不要二手

全新,要二手的我也没有

gqklxlx 发表于 2018-3-22 12:55:54

nikeallen 发表于 2018-3-20 16:14
全新,要二手的我也没有

多少。哪个型号 什么颜色。哪一年的

nikeallen 发表于 2018-3-26 10:13:20

16款,紫色,价格私聊

nikeallen 发表于 2018-3-26 10:18:18

就这个

gqklxlx 发表于 2018-3-27 13:01:37

雪絮飘逸 发表于 2018-3-15 08:19
看你的消息框,阿笨

不会看。          不知道在哪看

雪絮飘逸 发表于 2018-3-27 14:42:29

gqklxlx 发表于 2018-3-27 13:01
不会看。          不知道在哪看

右上角 我的    设置    消息
页: 1 [2]
查看完整版本: 闲鱼上通利dai购可靠吗?