买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] epiphone的木琴怎么样?

吉他中国微信公众号
有人了解epiphone的木吉他吗,最近在看这个牌子,好像这两年没什么人提,我在网上看了dr500、 aj45等貌似声音还可以,弹唱用哪一款好呢,还有就是现在淘宝上的dr500好像都是缺角的,现在还能买到不缺角的吗?
吉他中国抖音
老哥钱不是很多可以买一把2000出头的cort的面背单板。这牌子主打的是性价比
GC视频号
这琴2千多算是个不错的选择,面背单而且琴型比较全面 指弹 弹唱都能兼顾。
买琴买鼓,就找魔菇
qqqqorg 发表于 2018-3-10 16:08
这琴2千多算是个不错的选择,面背单而且琴型比较全面 指弹 弹唱都能兼顾。 ...

谢了 兄弟,手上有个雅马哈了,想了解下epiphone
woaini4011 发表于 2018-3-11 00:19

老哥再换琴直接换个贵一点的吧。万元以下有一把就OK了。
想换缺角可以看看taylor的ga缺角。ga琴型又是taylor里面比较有代表的型号。
woaini4011 发表于 2018-3-11 00:19

兄弟,别折腾了,存钱吧,直接上 J 45
好的,谢谢啦
亲测,直接上GIBSON,别折腾,折腾最浪费钱。
可以试试Masterbilt,不错。

不过直接上gibson才是王道。
顽皮豹 发表于 2018-3-12 09:12
可以试试Masterbilt,不错。

不过直接上gibson才是王道。

恩恩 看来过来人都选择一步到位 哈哈
哥们看看我的拉维斯800dc。全新的。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
有钱肯定上gibson j45。不过epiphone的AJ45弹唱也不错。
存钱直接上Gibson肯定没错,不过我自己用的Epiphone aj45也很喜欢,买了不后悔