海洋1 发表于 2018-3-10 14:36:03

去香港通利暑假寒假去会比平时去便宜点吗,还是差不多呀

去香港通利暑假寒假去会比平时去便宜点吗,还是差不多呀

slayest 发表于 2018-3-10 17:12:56

寒假没什么东西卖。暑假不会比12月便宜。

俊叔叔 发表于 2018-3-10 17:42:54

复活节应该快了···打折季

海洋1 发表于 2018-3-11 09:21:18

俊叔叔 发表于 2018-3-10 17:42
复活节应该快了···打折季

谢谢兄弟,平时去的话是不是不打折,但是可以享受到汇率上的优惠

海洋1 发表于 2018-3-11 09:23:20

slayest 发表于 2018-3-10 17:12
寒假没什么东西卖。暑假不会比12月便宜。

谢谢兄弟,那平时去是不是只是享受汇率上的优惠,一般能比内地便宜多少

tonysage 发表于 2018-3-11 10:24:45

海洋1 发表于 2018-3-11 09:23
谢谢兄弟,那平时去是不是只是享受汇率上的优惠,一般能比内地便宜多少 ...

最近才了解的行情,没有打折的话,即使算上汇率也不划算。至少原声吉他是这样,电吉他不清楚。
发自吉他中国iPhone客户端

俊叔叔 发表于 2018-3-11 10:55:48

就算不打折算上汇率大多数也比内地便宜···打折就更低了···

少数产品比内地贵··比如雅马哈··

有没折扣自己打电话去问啊

slayest 发表于 2018-3-11 11:02:22

海洋1 发表于 2018-3-11 09:23
谢谢兄弟,那平时去是不是只是享受汇率上的优惠,一般能比内地便宜多少 ...

平时不少东西也常有85折。吉他、音箱即使正价也大致比国内行货价低20-30%。效果器则差不太多,很少比国内便宜10%以上的。

海洋1 发表于 2018-3-11 22:10:36

俊叔叔 发表于 2018-3-11 10:55
就算不打折算上汇率大多数也比内地便宜···打折就更低了···

少数产品比内地贵··比如雅马哈··

谢谢兄弟

海洋1 发表于 2018-3-11 22:10:49

slayest 发表于 2018-3-11 11:02
平时不少东西也常有85折。吉他、音箱即使正价也大致比国内行货价低20-30%。效果器则差不太多,很少比国内 ...

谢谢兄弟
页: [1]
查看完整版本: 去香港通利暑假寒假去会比平时去便宜点吗,还是差不多呀