病驴 发表于 2018-3-12 00:03:01

求购马丁d42

23000左右试收一把42,随缘吧,可加qq细谈
发自吉他中国iPhone客户端

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 08:15:02

我23500收,微信297453396

病驴 发表于 2018-3-12 10:28:05

你闲的没事做找骂?你去倒腾你的琴,做你的买卖,就你这人品,怪不得被人喷,渣滓

zymajtrock 发表于 2018-3-12 10:37:09

马丁不说琴有多好,但是属于硬通货,这个价格正常是收不到的

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 10:45:22

病驴 发表于 2018-3-12 10:28
你闲的没事做找骂?你去倒腾你的琴,做你的买卖,就你这人品,怪不得被人喷,渣滓 ...

我就收了,怎样?
不爽?那也没办法

病驴 发表于 2018-3-12 10:59:42

我哪蹦出来的傻X儿子

病驴 发表于 2018-3-12 11:08:33

已经有位朋友联系,人挺好,本帖暂作废,可以留着喷傻X用

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 11:11:34

哈哈,顶起来,和我打过交道的琴友都知道我为人

duyanjieju 发表于 2018-3-12 11:15:51

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 11:11
哈哈,顶起来,和我打过交道的琴友都知道我为人

和家奇交易多次,绝对靠谱,顶起来

病驴 发表于 2018-3-12 11:24:57

duyanjieju 发表于 2018-3-12 11:15
和家奇交易多次,绝对靠谱,顶起来

我出钱接把琴没得罪任何人,就是想自己弹,没关系的最好自己嘴巴把好门,懒得说你了,13400从西安收把琴回手15800卖,您这靠着吃饭么?一个个二道贩子把你们嘚瑟的,得坑多少琴友

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 11:27:26

病驴 发表于 2018-3-12 11:24
我出钱接把琴没得罪任何人,就是想自己弹,没关系的最好自己嘴巴把好门,懒得说你了,13400从西安收把琴 ...

13400从西安?你确定我在西安买了琴?哈哈

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 11:27:29

我出钱接把琴没得罪任何人,就是想自己弹,没关系的最好自己嘴巴把好门,懒得说你了,13400从西安收把琴 ...

病驴 发表于 2018-3-12 11:28:21

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 11:27

你真是个蠢狗,我喊孙子你也答应?真是个傻东西

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 11:35:46

病驴 发表于 2018-3-12 11:28
你真是个蠢狗,我喊孙子你也答应?真是个傻东西

素质高低,这一下就出来了

病驴 发表于 2018-3-12 12:02:50

我在吉他中国快20年了你是我见过傻X里素质最低的

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 12:04:25

病驴 发表于 2018-3-12 12:02
我在吉他中国快20年了你是我见过傻X里素质最低的

因为我阻碍你捡漏了,哈哈,你出钱买,我也出钱买,咋的?

duyanjieju 发表于 2018-3-12 12:26:25

你嘴巴没把好门吧……出口就这素质,别玩琴啦,好好赚钱吧,别一天老想着捡漏

病驴 发表于 2018-3-12 12:32:45

duyanjieju 发表于 2018-3-12 12:26
你嘴巴没把好门吧……出口就这素质,别玩琴啦,好好赚钱吧,别一天老想着捡漏 ...

我喜欢钱买啥,呦呦,你捡个漏挣点钱嘚瑟开了蠢狗

病驴 发表于 2018-3-12 12:36:47

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 12:04
因为我阻碍你捡漏了,哈哈,你出钱买,我也出钱买,咋的?

你真是不要脸到家了,舔着脸对半砍,别人不理你还死不要脸发消息,说好价又砍,你真尼玛恶心死我了

duyanjieju 发表于 2018-3-12 12:51:07

病驴 发表于 2018-3-12 12:32
我喜欢钱买啥,呦呦,你捡个漏挣点钱嘚瑟开了蠢狗

发自吉他中国iPhone客户端 ...

其实你这个名字取的挺好,但就是嘴巴不把门……

吉吉鲁玩指弹 发表于 2018-3-12 17:02:42

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-12 08:15
我23500收,微信297453396

兄弟,要收你可以自己开贴吧
页: [1]
查看完整版本: 求购马丁d42