夜夜红唇 发表于 2018-3-12 10:05:22

求购一把木吉他面单性价比高,价格合理直接收可各种交易

求购一把木吉他面单性价比高,价格合理直接收可各种交易

否极泰来JAZZ 发表于 2018-3-12 12:58:46

联系我吧老板15854405015微信同号

夜夜红唇 发表于 2018-3-12 13:02:10

好谈谈

打工仔 发表于 2018-3-12 16:14:39

夜夜红唇 发表于 2018-3-12 22:06:56

打工仔 发表于 2018-3-12 16:14

加了

飞音品级 发表于 2018-3-12 23:23:04

加我微信 2421988669

xl191121 发表于 2018-3-13 17:31:16

微信13560524682,麻烦加一下我,最后两把吉他拿货价卖了。性价比绝对高,请私聊。

Lancelot_author 发表于 2018-3-14 16:20:31

Yamaha fg730s 有磕碰 850块……需要的私聊……

仲夏十日僧中寺 发表于 2018-3-15 08:33:16

一支自用美利达秋保养好 成色好价格也OK
12556559微信QQ

一抹深秋风 发表于 2018-3-16 09:05:59

朋友收到了吗 我手上那个有一把出门D68 买来2000多 用了一个月不不到99新的1000元

skyfer 发表于 2018-4-9 14:30:48

处理库存,有挺多高性价比的琴,有兴趣可以加VX:skyferrrrrrrrr

guitarliran 发表于 2018-4-10 02:41:48

我有加我微信:13424316007

木头人吉他 发表于 2018-4-13 11:27:17

吉他厂家直销,有意请联系15051612627,微信同号

木头人吉他 发表于 2018-4-13 11:28:53

多款吉他,价格有优势,品质保证,有意请联系15051612627,微信同号

小村子 发表于 2018-4-14 09:55:42

多款吉他,质量保证,微信15074952975

啦啦啦啦啊 发表于 2018-4-14 14:58:30

我有多款加我微信1973467801 价格优惠

beiAtis 发表于 2018-4-26 11:10:54

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=568437865825&ut_sk=1.WYUz39ZADCEDAPiB4hyN1vVK_21407387_1524708793748.Copy.detail.568437865825.1789080974&forceFlush=1

我微信740912688

qq799139478 发表于 2018-7-25 14:55:26

马丁DJR全单电箱成色新    西安   价格美丽   有意直接电话18710835799

qq799139478 发表于 2018-7-25 15:25:56

成色看图3700
页: [1]
查看完整版本: 求购一把木吉他面单性价比高,价格合理直接收可各种交易