耶穌愛我 发表于 2018-3-19 01:25:02

EH SMALL CLONE、Dunlop M-109、Meteoro Doctor Metal等秒价出

1.EH SMALL CLONE 经典合唱:送转接线,带盒,500元。2.Dunlop M-109 六段均衡:盒说齐全,450元。3.Meteoro Doctor Metal 巴西产落地前级:带电源,无盒说,920元。双通道LEAD和CRUNCH,另外再加BOOST和THRASH模式,金属利器。4.Sweet Delay 国内手工延迟单块:100元。5.自己复刻的 EP Booster:50元。6.魔音一拖五线+电源:30元。7.单块效果器飞行箱:尺寸60cm*30cm*10.5cm,送一块鸡蛋绵+两卷魔术贴,99元。
PS:1.以上均为顺丰到付,可走咸鱼。2.以上所有设备打包购买,一口价 2200 元。3.单块底面有魔术贴胶迹,可去除。
联系微信:32509347
另有一 日产 Jackson DKMG 宝石蓝色 出售:https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2425342&page=1#pid29500040
重点介绍一下Meteoro Doctor Metal:首先METEROR这个牌子是个巴西的牌子 ,他的效果器以及音箱都卖得不便宜,虽然算不上绝对发烧级别但是比大路货的BOSS DUNLOP等都要贵很多 。这块原价再2500+ 大家可以网上查查相关资料这块是巴西原产的。 回到这块DOCTOR METAL,它是一块落地前级,根据它的名字效果可想而知,它就是为重型音乐设计的,带CRUNCH和LEAD两个通道,但是在CRUNCH和LEAD通道下,可以选择THRASH和BOOST的两种状态,所以它的音色就包含了以下几种:1.CRUNCH2.CRUNCH+BOOST3.CRUNCH+THRASH4.CRUNCH+THRASH+BOOST5.LEAD6.LEAD+BOOST7.LEAD+THRASH8.LEAD+THRASH+BOOST另外这块有个牛逼的在于它有两个输出模式,一个输出模式是进GUITAR AMP,另外一个输出模式是进台口的。重点提一下它进台口的功能,这个功能几乎是模拟的吉他专箱通过MIC拾音以后的声音,相似度是有的,对于众多金属乐手来说,一般的演出现场,很难有适合你的专箱。那带上它吧,直接进台口,出来的音色绝对残暴加暴戾!
EH SMALL CLONE 经典合唱:
Dunlop M-109 六段均衡:
Meteoro Doctor Metal 巴西产落地前级:
Sweet Delay 国内手工延迟单块:
自己复刻的 EP Booster:
魔音一拖五线+电源:
单块效果器飞行箱:

补充内容 (2018-3-23 12:38):
一拖电源和效果器箱,都已出,其他的继续。

补充内容 (2018-4-3 17:19):
一五拖电源、效果器箱、Dunlop M-109 都已出,其他的继续。

补充内容 (2018-4-10 17:45):
Sweet Delay 国内手工延迟单块已出,其他的继续。

耶穌愛我 发表于 2018-3-19 12:24:58

dddddddddd
发自吉他中国iPhone客户端

耶穌愛我 发表于 2018-3-20 15:56:12

继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-3-20 20:02:19

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-3-20 23:29:55

继续继续继续继续
继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-3-21 11:57:35

出出出出出出出出

耶穌愛我 发表于 2018-3-21 20:39:19

耶穌愛我 发表于 2018-3-22 16:26:06

继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-3-23 12:39:09

一拖电源和效果器箱,都已出,其他的继续。

耶穌愛我 发表于 2018-3-24 13:28:26

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-3-25 15:48:07

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-3-28 15:17:36

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-3-29 13:35:25

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-3-30 21:26:13

继续继续加油加油

耶穌愛我 发表于 2018-3-31 19:50:03

耶穌愛我 发表于 2018-4-3 00:23:58

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-3 17:19:55

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-4 12:18:01

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-5 22:32:57

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-6 15:56:53

继续继续继续继续

喧嚣旅途 发表于 2018-4-7 13:47:34

你好,eh合唱还在吗

耶穌愛我 发表于 2018-4-8 12:39:45

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-10 17:41:39

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-16 13:58:26

继续继续继续继续

亚飞的铁风筝 发表于 2018-4-16 14:43:40

买了ESP,这个块直接送我吧,刚好没失真源了

耶穌愛我 发表于 2018-4-18 18:12:01

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-18 18:16:14

亚飞的铁风筝 发表于 2018-4-16 14:43
买了ESP,这个块直接送我吧,刚好没失真源了

耶穌愛我 发表于 2018-4-21 15:23:49

继续继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-23 18:03:12

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-24 01:38:13

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-24 18:22:46

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-25 18:15:02

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-27 18:57:37

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-4-28 14:45:23

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-5-2 23:33:47

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-5-4 15:55:07

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-5-7 16:26:38

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-5-8 16:32:43

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-5-9 16:06:48

继续继续继续

耶穌愛我 发表于 2018-5-10 16:08:59

继续继续继续
页: [1] 2
查看完整版本: EH SMALL CLONE、Dunlop M-109、Meteoro Doctor Metal等秒价出