toyloverock 发表于 2018-3-19 22:03:02

日本旅游背回prs记

第六次去日本了 去的是北海道的札幌 其实那边乐器比东京还稍贵 品类也少一点 但是还是没忍住剁手啊
发自吉他中国iPhone客户端

殺殺殺殺殺 发表于 2018-3-19 22:12:20

恭喜 custom24真的是一把非常完美的琴

血涌之暗然 发表于 2018-3-19 22:20:14

恭喜楼主。顺便请教一下楼主,楼主人肉背回没有被税吧?论坛以前有人说自己背回来就不会被税……

乐子乐 发表于 2018-3-19 22:28:57

恭喜!漂亮

丶丶Juice 发表于 2018-3-20 00:50:39

这是牛仔蓝那个颜色吗

hyperfree671 发表于 2018-3-20 01:29:21

日本国内的音乐氛围总体来讲比国内要好一些,因为国内中小学校的音乐老师身体都不好,动不动就请假然后被语数外物化生政史地抢了去~

magicgame 发表于 2018-3-20 08:23:06

被税得几率大吗?价格如何?

Adim7 发表于 2018-3-20 08:39:37

我的是韩国产SE CUSTOM 24,能差几个数量级?

小丑Silence 发表于 2018-3-20 09:21:50

Adim7 发表于 2018-3-20 08:39

其实没差多少 再加两三万就差不多了

活吃1个寒国人 发表于 2018-3-20 09:30:19

Adim7 发表于 2018-3-20 08:39

不到1个

雪絮飘逸 发表于 2018-3-20 09:33:29

国内这么便宜

小丑Silence 发表于 2018-3-20 09:38:23

人肉背要税吗?我也好想去人肉

nikeallen 发表于 2018-3-20 09:54:24

殺殺殺殺殺 发表于 2018-3-19 22:12

听了这句话我的custom 24都不想卖了

kevin050 发表于 2018-3-20 09:57:52

真的是美爆了啊!!!

aisakanaraku 发表于 2018-3-20 10:00:30

雪絮飘逸 发表于 2018-3-20 09:33
国内这么便宜

看到大大的S2字样了么
逼格差距类似于Armani Prive和Armani Exchange的区别
距离PRS逼格金字塔顶端的PS的差距类似到Giorgio Armani的差距

雪絮飘逸 发表于 2018-3-20 10:26:38

aisakanaraku 发表于 2018-3-20 10:00
看到大大的S2字样了么
逼格差距类似于Armani Prive和Armani Exchange的区别
距离PRS逼格金字塔顶 ...

D调的小宁君 发表于 2018-3-20 15:10:37

贴面确实好看!

鬼手老狄 发表于 2018-3-20 16:31:36

去了6次,我就问喝了几次花酒!其他的都没个鸟意思~

地平线上没有线 发表于 2018-3-20 19:16:03

老铁跟你咨询一下,请问你这个琴是直接拎上飞机的么?有没有因为尺寸超过登机行李要求托运?

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:19:35

殺殺殺殺殺 发表于 2018-3-19 22:12

谢谢 确实不错 因为本人不喜欢10top那种看那个过于细腻的纹路 所以cs24更适合自己

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:20:49

血涌之暗然 发表于 2018-3-19 22:20
恭喜楼主。顺便请教一下楼主,楼主人肉背回没有被税吧?论坛以前有人说自己背回来就不会被税…… ...

并没有因为是飞机托运回来 只要过海关没问题就不会 一般海关也不会关注乐器类 人家看的是你买了几块劳力士 哈哈

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:21:27

乐子乐 发表于 2018-3-19 22:28
恭喜!漂亮

谢谢 价格并不算便宜 也是属于出去不买点东西 难受

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:22:56

丶丶Juice 发表于 2018-3-20 00:50
这是牛仔蓝那个颜色吗

没错 faded blue 可能光线关系 稍深一点 实物浅一点

ainozhang 发表于 2018-3-21 10:26:07

恭喜楼主啊,我这两天也定了cs24 10top,只不过是三挡的拾音器切换,不知道用起来怎么样呢,1月去日本带着孩子呢,本来想买但是最终也庆幸没有买哈哈哈哈哈,只不过日本价格真合适。

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:40:08

ainozhang 发表于 2018-3-21 10:26
恭喜楼主啊,我这两天也定了cs24 10top,只不过是三挡的拾音器切换,不知道用起来怎么样呢,1月去日本带着 ...

什么色啊 当时你去怎么没买 没合适颜色 还是价格不合适?

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:40:51

magicgame 发表于 2018-3-20 08:23
被税得几率大吗?价格如何?

人肉背回 机场托运 基本不会被税

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:42:31

小丑Silence 发表于 2018-3-20 09:21
其实没差多少 再加两三万就差不多了

差肯定差些的 但是韩产好于印尼不少 性价比挺高 根据自己预算来

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:43:56

小丑Silence 发表于 2018-3-20 09:38
人肉背要税吗?我也好想去人肉

几乎不会 如果去日本玩 可以看看 但是prs 日本价格不便宜是真的 建议看看日产的高端琴 当然买琴看缘分啦

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:45:42

kevin050 发表于 2018-3-20 09:57
真的是美爆了啊!!!

谢谢 看缘分啦 不过是乌木指板 小可惜 然而音色确出其的好

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:46:50

D调的小宁君 发表于 2018-3-20 15:10
贴面确实好看!

是的 不喜欢10top的过于细腻的贴面 所以cs24更对胃口 我喜欢不规则点 估计人家卖不掉 我喜欢 哈哈

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:48:28

鬼手老狄 发表于 2018-3-20 16:31
去了6次,我就问喝了几次花酒!其他的都没个鸟意思~

哈哈哈 门口转了圈 没进去 价格不合适 更何况玩意不是日本人呢

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:49:47

地平线上没有线 发表于 2018-3-20 19:16
老铁跟你咨询一下,请问你这个琴是直接拎上飞机的么?有没有因为尺寸超过登机行李要求托运? ...

领不上 必须托运但是还是比较安全 日本人会帮你包装很好 到机场写下易碎 一般没问题

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:51:59

hyperfree671 发表于 2018-3-20 01:29
日本国内的音乐氛围总体来讲比国内要好一些,因为国内中小学校的音乐老师身体都不好,动不动就请假然后被语 ...

氛围太好 我买琴的一个半小时里 大大小小的生意不断 小到买pick 换弦 护理 大的买个单块什么

ainozhang 发表于 2018-3-21 10:56:03

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:40
什么色啊 当时你去怎么没买 没合适颜色 还是价格不合适?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我订的是这把,但是还没到货呢,当时去是因为带孩子实在拿不了了~~~

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:57:50

toyloverock 发表于 2018-3-19 22:03
第六次去日本了 去的是北海道的札幌 其实那边乐器比东京还稍贵 品类也少一点 但是还是没忍住剁手啊
发自吉 ...

补点照片 顺遍说下 机场的托运事宜 乐器大件肯定带不上飞机 然后日本托运大小是三边之和不超过158cm 我的三边之和是168cm 按道理需要➕1000 然而软磨硬泡 办了张会员卡 左没做就可以vip特别享受OK了 所以大家注意 买好让乐器店的人量一下三边之和 这是关键 不然➕钱没意思了 最后补下昨天去朋友家的照片

toyloverock 发表于 2018-3-21 11:06:29

ainozhang 发表于 2018-3-21 10:56
我订的是这把,但是还没到货呢,当时去是因为带孩子实在拿不了了~~~

黑灰还是墨绿 挺漂亮

地平线上没有线 发表于 2018-3-21 12:09:15

toyloverock 发表于 2018-3-21 10:49
领不上 必须托运但是还是比较安全 日本人会帮你包装很好 到机场写下易碎 一般没问题
发自吉他中国iPhon ...

兄弟你这个包装加上多购买一个托运行李的费用大概是多少

toyloverock 发表于 2018-3-21 12:13:45

地平线上没有线 发表于 2018-3-21 12:09
兄弟你这个包装加上多购买一个托运行李的费用大概是多少

不用加钱啊 日本可以一人两件行李 就正常托运就好

blueswilder2 发表于 2018-3-21 12:30:46

hyperfree671 发表于 2018-3-20 01:29
日本国内的音乐氛围总体来讲比国内要好一些,因为国内中小学校的音乐老师身体都不好,动不动就请假然后被语 ...

就是!体育老师的身体也是不好,他们经常成双成对的消失,肯定有天大的幂幂。校领导都不管!

toyloverock 发表于 2018-3-21 16:15:41

toyloverock 发表于 2018-3-19 22:03
发自吉 ...

最后推荐大家一个网站搜digimart即可 全日本的乐器库存网站 我去札幌前搜了下这网站的库存发现这爸不错 我自定义为油画质感贴面的prs 自己觉得少见 当时有些中意 然后去店里看虽和照片又小出入 但还是那种非传统的贴面 所以还价后入手
页: [1] 2
查看完整版本: 日本旅游背回prs记