吉他新人li 发表于 2005-10-28 19:06:38

问个很菜的问题~~~关于Guitar Pro 4

我刚开始玩吉他~~想找点简单的谱子`~弹弹~~~但我发现用Guitar Pro 4~~打开好多这里的谱子~~都没谱子~~就算有了`~也都是和璇~~没有右手的~~~当然可能也是我不会用~~希望大家帮助指点一下~~我发现好多~~网上的~~谱子`都只是和璇~~没右手的~~~。。谢谢~~指教

winner123 发表于 2005-10-28 19:20:56

当然

右手拨片使用起来有很多差异,你就按照拨片的正确使用方式就OK了

吉他才鸟 发表于 2005-10-28 19:35:32

Originally posted by 吉他新人li at 2005-10-28 07:06 PM:
我刚开始玩吉他~~想找点简单的谱子`~弹弹~~~但我发现用Guitar Pro 4~~打开好多这里的谱子~~都没谱子~~就算有了`~也都是和璇~~没有右手的~~~当然可能也是我不会用~~希望大家帮助指点一下~~我发现好多~~网上的~~谱子 ...

1.打开谱子会没有?
2.打开谱子后,怎么可能没有右手的按法?
3.楼主你会不会看谱

吉他新人li 发表于 2005-10-29 18:33:57

Originally posted by winner123 at 2005-10-28 19:20:
右手拨片使用起来有很多差异,你就按照拨片的正确使用方式就OK了
3q了~~`:D

吉他新人li 发表于 2005-10-29 18:34:34

Originally posted by 吉他才鸟 at 2005-10-28 19:35:

1.打开谱子会没有?
2.打开谱子后,怎么可能没有右手的按法?
3.楼主你会不会看谱
真的没有亚~~~难道那个软件我不会用???:(

winner123 发表于 2005-10-29 19:28:29

不是吧,右手按法也有???!!!!

都怪老汉家里没有电脑
555555555..........

40945808 发表于 2005-11-6 01:03:36

哈哈

肯定没有右手的拉你可以跟句个的节奏扫啊要用心去搞啊

cjb790118 发表于 2005-11-6 10:01:33

有的铺子有右手的
只是不多~~~~~
我不明白楼住要什么右手??你左手按哪根弦,右手就拨哪根不就行了吗???
再说就是书上的谱子,好像有右手的也不多阿~~~~~
楼住是不是没找到guitar那轨阿???

fflyjita 发表于 2005-11-6 10:02:43

请问各位那个软件如何用?我装了,打开歌谱文件也看不到什么!!!我只会看图片格式的六线谱!麻烦解答一下吧

zuoyu 发表于 2005-11-6 11:15:19

看看精华区的教程
页: [1]
查看完整版本: 问个很菜的问题~~~关于Guitar Pro 4