MYMDRC 发表于 2018-3-21 10:02:52

昨天试了gibson lp std 2017 t款,感觉这手感太牛逼了

混合弧度琴颈,特别好弹,放在腿上琴屁股不会往下沉,比老std好多了。不明白为什么还有这么多s13在黑

乐子乐 发表于 2018-3-21 11:44:23

哇塞,好棒

MYMDRC 发表于 2018-3-22 11:10:22

乐子乐 发表于 2018-3-21 11:44
哇塞,好棒

预计hp版会更舒服

活吃1个寒国人 发表于 2018-3-22 11:20:43

音色和老款比如何呢?看迷梦乐器的测评,且不论好坏,各年代的Gibson音色差别非常明显。不喜欢新款的人可不一定是不喜欢手感

fox2914 发表于 2018-3-22 16:23:29

管他音色怎么样,买把漂亮贴面的大g装13
发自吉他中国iPhone客户端

wood178 发表于 2018-3-22 20:14:40

反正哪款都有人黑
就如以前说顶肋骨 顶着顶着就没感觉了

起手世界名曲 发表于 2018-3-22 23:40:09

17年std...之前有过一把全新T,首先比60还薄的琴颈作为一个les paul实在不能接受,推弦难受,而且品丝很细很高,滑弦也不舒服,音色就不用说了,根本不行,不好的木材加疯狂的减重声音出来又飘又尖,想玩金属挺合适,包括手感。想因为买正统gibosn别了,可别了,根本达不到你的预期,当然不能否定的是贴面是真的好看,只考虑外观的入很合适了。但是,音色,真的不行,真的不行!tra与classic都比它正统,要强。如果跑场又想G,这个合适,r系列的减重版本也合适。

MYMDRC 发表于 2018-3-24 14:42:44

活吃1个寒国人 发表于 2018-3-22 11:20
音色和老款比如何呢?看迷梦乐器的测评,且不论好坏,各年代的Gibson音色差别非常明显。不喜欢新款的人可不 ...

音色比较现在,如果喜欢老的可以买traditional版本,也有hp版,其实我觉得音色还行

MYMDRC 发表于 2018-3-24 14:44:42

fox2914 发表于 2018-3-22 16:23
管他音色怎么样,买把漂亮贴面的大g装13
发自吉他中国iPhone客户端

std hp的贴面很漂亮,4a的

MYMDRC 发表于 2018-3-24 14:47:00

起手世界名曲 发表于 2018-3-22 23:40
17年std...之前有过一把全新T,首先比60还薄的琴颈作为一个les paul实在不能接受,推弦难受,而且品丝很细 ...

std hp产品定位还是比较准确的,干活琴

MYMDRC 发表于 2018-3-24 14:49:37

wood178 发表于 2018-3-22 20:14
反正哪款都有人黑
就如以前说顶肋骨 顶着顶着就没感觉了

误导的,比较多

wxguitar 发表于 2018-3-24 20:51:39

起手世界名曲 发表于 2018-3-22 23:40
17年std...之前有过一把全新T,首先比60还薄的琴颈作为一个les paul实在不能接受,推弦难受,而且品丝很细 ...

你懂个锤子~

起手世界名曲 发表于 2018-3-25 11:07:22

wxguitar 发表于 2018-3-24 20:51
你懂个锤子~

理性讨论嘛,您好好讲一讲呀~

wood178 发表于 2018-3-25 21:51:18

MYMDRC 发表于 2018-3-24 14:49
误导的,比较多

就是 一个大男人被顶几下肋骨 就娇气的不要不要的

weekershuo 发表于 2018-3-25 22:06:58

我还是真心很喜欢15款的,宽薄指板非常适合我,握感很舒服,音色很炸裂,也对我的胃口,鼻音明显,低频下潜挺深,也不泛滥不浑浊,唯一不开心的就是3弦空弦不接音箱的时候有一种嗡嗡的共振声,换了几套线都如此,怀疑是0品弦枕的问题,但是调整几次也调不好,也就放弃了,反正接了音箱一点听不出来,现在比r9用的多,古老的音色我现在越来越不感兴趣了

lucifersong 发表于 2018-3-25 22:13:08

反正我觉得有些人是直接就没弹过STD就跟着瞎JBBB,说那年手感不好,音色不好都是在网上听了测评后自己YY一通然后就开始喷。

我刚刚到手2013STD就感觉琴颈跟我手很契合,推弦那叫一个舒服,反正各反面的手感都是我现有琴比不了的,当然别的牌子的高端琴我弹得也不多。

但是12年的泰迪熊和我13年的STD我还是觉得13年的STD手感好。

MYMDRC 发表于 2018-3-27 14:35:23

weekershuo 发表于 2018-3-25 22:06
我还是真心很喜欢15款的,宽薄指板非常适合我,握感很舒服,音色很炸裂,也对我的胃口,鼻音明显,低频下潜 ...

新的量产琴更适合现代,老琴还是追求那个音色多

MYMDRC 发表于 2018-3-27 14:49:26

lucifersong 发表于 2018-3-25 22:13
反正我觉得有些人是直接就没弹过STD就跟着瞎JBBB,说那年手感不好,音色不好都是在网上听了测评后自己YY一 ...

主要是论坛的风气太差,跟风的居多
页: [1]
查看完整版本: 昨天试了gibson lp std 2017 t款,感觉这手感太牛逼了