你我及他吉他 发表于 2018-3-24 22:47:01

诚意出9成新Farida 法丽达D52E吉他!使用不到4个月!

法丽达d52e,2017年12月底购于西安天堂鸟琴行。说明保卡原包吊牌等手续齐全。面板纹路,背侧纹路也很整齐。无磕碰,无暗伤!细节做工如包边,粘合连接处都很工整,没有瑕疵!      买回来后,在家弹过几次,音色说实话,还可以!刚换的琴弦。连接音响试过拾音器,一切ok,包括打板,都没问题!平时我很注意保养保护。可以看图,琴颈,面板的平整、垂直度都是正常!本人非常爱惜琴,弹琴必须洗手,弹完用布擦拭。每次绝不穿带拉链和扣子的衣服弹琴。因此,吉他几乎没有实用痕迹……
      今年因为要解决个人婚恋问题,家里人也反对弹琴这样“不务正业”的事,(我属于快奔四十的人)因此无奈之下,狠心出手。希望有个爱惜它的新主人出现带走!具体配置我就不复制粘贴了,网上一大把。能点进来的,肯定也是对这把琴了解过了的,西安地区可当面看琴,不买也没关系,但是请考虑清楚后再询问相关事宜,以免耽误你我时间。琴放在包里,不急。慢出!非诚勿扰,谢谢!如有诚意购买,可私聊我进一步沟通。

补充内容 (2018-4-14 10:12):
价格可以适当小刀,最好不出外地!

你我及他吉他 发表于 2018-3-24 23:05:30

自己顶一下,希望能找到合适个朋友来带走它!

sz吴戈 发表于 2018-3-25 09:23:15

顶啦,

你我及他吉他 发表于 2018-3-25 12:07:53

sz吴戈 发表于 2018-3-25 09:23
顶啦,

感谢您的支持!谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端

你我及他吉他 发表于 2018-3-26 00:58:56

自己顶咯,每日一顶!

lfxlfxlfx 发表于 2018-3-26 11:15:38

这吉它买时多少钱呀?有没有暗病么?

你我及他吉他 发表于 2018-3-26 12:34:09

lfxlfxlfx 发表于 2018-3-26 11:15

您如果有意可以加我微信,guoguoforyou,注明吉他中国。和您说具体。琴的状态已经在说明标注了,没有任何暗伤和外伤。

你我及他吉他 发表于 2018-3-26 14:40:15

lfxlfxlfx 发表于 2018-3-26 11:15

您如果有意可以加我微信,guoguoforyou,注明吉他中国。和您说具体。琴的状态已经在说明标注了,没有任何暗伤和外伤。

你我及他吉他 发表于 2018-3-27 09:27:43

闲来没事,顶一顶

你我及他吉他 发表于 2018-3-27 09:47:12

闲来没事,顶一顶

摇滚Canon 发表于 2018-3-28 17:09:36

法丽达D52好琴帮顶

你我及他吉他 发表于 2018-3-28 18:21:07

摇滚Canon 发表于 2018-3-28 17:09
法丽达D52好琴帮顶

谢谢这位琴友!祝你练琴愉快!

你我及他吉他 发表于 2018-4-9 21:40:29

顶一顶,更健康,哈哈哈哈

jay1943fly 发表于 2018-4-15 09:47:34

顶一下,虽然我决定买马丁了

你我及他吉他 发表于 2018-4-15 09:52:19

jay1943fly 发表于 2018-4-15 09:47

谢谢帮顶!买马丁那是肯定不后悔!不知道你买哪个型号了?

你我及他吉他 发表于 2018-4-15 10:00:57

jay1943fly 发表于 2018-4-15 09:47

新琴入手了,记得发个帖子我们欣赏下哦!

jay1943fly 发表于 2018-4-15 21:26:12

你我及他吉他 发表于 2018-4-15 09:52
谢谢帮顶!买马丁那是肯定不后悔!不知道你买哪个型号了?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

攒钱买D28

你我及他吉他 发表于 2018-4-15 21:37:49

jay1943fly 发表于 2018-4-15 21:26
攒钱买D28

挺好!加油吧!好主意!

你我及他吉他 发表于 2018-4-16 11:29:13

考虑好了再来好吗,张口白菜价的我真无语了……
页: [1]
查看完整版本: 诚意出9成新Farida 法丽达D52E吉他!使用不到4个月!