松风寒 发表于 2018-3-25 23:46:46

握威流光溢彩爵士人,求助大家~

想了一想,已经有好多年没有发帖了,但是一直关注论坛,一直到现在~最近,收了一把握威,实在弄不清楚下面的这个小拨档,到底是干嘛的~音量下面的钮,是中频扫频呢,还是拾音器切换呢?我用了一下这个小拨档,貌似没有什么作用~特来求助大家~

松风寒 发表于 2018-3-26 00:14:15

搜索看过小林兄的帖子,但确实没单独写这个东西的使用感觉~我能感觉出来有差别,应该是调前后拾音器的,但是感觉没有两个单线圈的那么明显,是因为后拾音器是双线圈吗?

fallendark 发表于 2018-3-26 08:29:18

会不会是琴桥拾音器切单或者切换串并联的开关?

松风寒 发表于 2018-3-26 12:18:32

fallendark 发表于 2018-3-26 08:29
会不会是琴桥拾音器切单或者切换串并联的开关?

感谢回复~不容易啊~
我扒拉了一上午,我觉得也应该是~前后拾音器的调节,应该是音量钮(双层)下面那个~

松风寒 发表于 2018-3-26 12:54:40

拾音器: 被动式MEC J / MM拾音器,带有开放磁极片
电子产品: Active Warwick 3路电子产品,可充电锂电池
锅布局: 音量P / P /平衡/中/高音和低音叠加
开关: 一个3路迷你开关
开关功能: humbucker配置(串联/并联/单线圈)

awentang1985 发表于 2019-5-28 20:07:02

那个钮是双拾音器切单用的 切单就JJ 不切单就JM 功率大点 这个是为了应付重型音乐或者一些需要出力强的音色设计 3段MEC电路就是高中低 加音量开关 平衡 也就多个中频提升

动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-31 21:05:48

一般都是单切
页: [1]
查看完整版本: 握威流光溢彩爵士人,求助大家~