买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 柏斯琴行卖的电吉他是假货

吉他中国微信公众号

大家好,提醒大家一下。号称很牛的北京柏斯琴行卖的电吉他是假货。3月25日,本人在北京柏斯琴行买了一把 Squier VM 电吉他。经官网查询该电吉他系列号为假货。
系列号为:ICS14202168
大家可以在 start.fender.com 这个官网查询试试。 QQ截图20180327124723.jpg

=============================================================================================================
下面这是一个国产正品的系列号(CY140404688),在官网上可以查询到。
只要输入系列号,可以直接查询出电吉他型号。
下面还有几个是网友提供的他们的吉他系列号,都可以查到。有美国产的,有墨西哥产的,有印尼产的。大家可以试试。
US16066562,MX10091876,ICS14018568.
如果你电吉他SN号码在官网上查不到,那肯定是假的。
==============================================================================================================

这么大的店都卖假货。
今天与柏斯沟通了,柏斯各种扯淡,忽悠,最后推到广州发时达乐器有限公司那里,让我与他们沟通。

吉他中国抖音
等待LZ发图
其实这种情况是有可能的,本人曾在柏斯工作
听说过柏斯有个伙计拿自己的假琴体和店里真琴琴体调换的故事
GC视频号
**留好,证据留好,打315直接维权!
买琴买鼓,就找魔菇
持续观望
有点让人难以置信。如果事实查清真是假货,柏斯这生意也是别做了。
持续观望
建议上图让大家看看。
发图上来,我告诉你真假
这问题不用提醒了,直接留好证据打315吧
上图吧,发图看看,如果真的像楼主说的 是假货,大家支持你维权

这个网站能查sq么?我买的fender sonoran电箱也是查不到的,既然敢让你去找发时达,我估计是假货的可能性很小,最好还是搞清楚,不要妄下结论,另外squier和fender是两个东西,fender是fender,squier是squier。
hzz 发表于 2018-3-27 14:35
这个网站能查sq么?我买的fender sonoran电箱也是查不到的,既然敢让你去找发时达,我估计是假货的可能性很 ...

事情的确蹊跷。我让广州发时达乐器有限公司查询 CY140404688 这个正品号。他们说一会儿给你回电话吧,然后就把电话挂了。
hzz 发表于 2018-3-27 14:35
这个网站能查sq么?我买的fender sonoran电箱也是查不到的,既然敢让你去找发时达,我估计是假货的可能性很 ...

可以查询的。CY140404688,ICS14018568 这两个号就是Squier的琴。
其实楼主不用这么折腾,拍一些琴的照片,发上来一看便知。
pacif 发表于 2018-3-27 15:28
可以查询的。CY140404688,ICS14018568 这两个号就是Squier的琴。

你买的时候有没有发时达的标签,那就等发时达电话咯,大店不至于为这种低端货砸自己牌子的。
hzz 发表于 2018-3-27 15:47
你买的时候有没有发时达的标签,那就等发时达电话咯,大店不至于为这种低端货砸自己牌子的。 ...

都没问我电话是多少,连我电话都没有,打什么电话?明显是套路。
hzz 发表于 2018-3-27 15:47
你买的时候有没有发时达的标签,那就等发时达电话咯,大店不至于为这种低端货砸自己牌子的。 ...

买的时候真没有发时达的标签。
pacif 发表于 2018-3-27 16:02
都没问我电话是多少,连我电话都没有,打什么电话?明显是套路。

你把琴拍些图发上来,假琴的做工一看就知道的,你打电话过去人家那边有记录啊,直接给你回拨不就有了
为什么不发图?

在公司。琴在家里呢。晚上发。
留名。………………
发自吉他中国iPhone客户端
真的假不了,上图速度
沃森卖你假的 柏斯卖你假的 楼主你可长点心吧
看了好几天了 没图你说什么 到底谁心虚了
中国足协 发表于 2018-3-27 18:08
看了好几天了 没图你说什么 到底谁心虚了

你个**。系列号都公布了。你麻痹的。你心虚你麻痹。
论坛里一些**商家。你麻痹的。别人买了个假货,还不能说。草拟吗的。你麻痹,你们都去鼓励国人买假货吧。一群**
一群**商家。你麻痹,你卖假货。别人不能说了。那你们别买真货。买真货你们就是狗币,草拟吗的。你们卖假货还jb有理了。
图呢?
大店还能买到假货 偷着乐吧!315 稳赚!
这么多人让你上图。图呢?没图 你跟这骂也说明不了什么问题吧
在大店能买到假货你赚到了,不是他亏
上图大家看看!
说好几天了,就是不上图。。。吃瓜群众也很着急啊
没JB你说个图?
楼主发这样的贴和这样的处理态度很不友善啊!!既然你肯定别人店铺卖假。那你就应该至少拿出一些证据来。说序列号,那你为什么不上一些琴的图片上来!?大家还是有这个辨别能力的。
吃瓜观众占楼
38好数字
goldberg 发表于 2018-3-28 10:33
鉴于最近论坛很火的那个帖子,我建议楼主买一把马丁史密斯电吉他700大洋秒杀一切高端琴,700元只要700元你 ...

Martin Smith!Your only choice!
照几张图大家看看不就完了
再看看自己是不是把编号输错了,比如1输成I了
goldberg 发表于 2018-3-27 13:19
这让我想到了我伙计买过一把假TELE,连接线插琴上就拔不下来了,然后许多年后的今天还在那插着……
发自吉 ...

哈哈哈哈不厚道的笑了。。。
彭涛 发表于 2018-3-28 13:05
Martin Smith!Your only choice!

主要是这明明是中国的一个山寨牌子,为啥还叫个洋名? 更奇葩的是这个名字的由来?用两个常见的姓氏拼接在一起,难道他们是故意搞笑,是一个彩蛋行为?被那个怂说得那么好,搞得我都想买一把,要不是贫穷限制了我,我真就冲动了。
结果呢???私了???  沉沦了????