我专来挑毛病的 发表于 2018-3-29 12:20:39

还是要遵从自己的内心 选择自己喜欢的那个

gqklxlx 发表于 2018-3-29 13:33:26

摇滚林 发表于 2018-3-29 12:16
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=566716729195&ut_sk=1.WKOULvpmFJUDAC1%2B ...

非常想知道你图片中的412箱子家用怎么样。在纠结212还是412
发自吉他中国iPhone客户端

摇滚林 发表于 2018-3-29 16:23:07

gqklxlx 发表于 2018-3-29 13:33
非常想知道你图片中的412箱子家用怎么样。在纠结212还是412
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我这边是工作室 我们家小超市楼上 开大排练都没问题

ziwa 发表于 2018-3-29 16:53:02

“ 买了后至少打算用个20年!”,二选一我会选PRS!

gqklxlx 发表于 2018-3-29 16:55:54

摇滚林 发表于 2018-3-29 16:23
我这边是工作室 我们家小超市楼上 开大排练都没问题

412小音量下声音会不会闷

小霖 发表于 2018-3-29 17:48:48

我是在PRS 和TA里纠结
即使是PRS,我也纠结是CS24还是MaCarty 594
TA也纠结买Angel 还是Drop Top Classic
纠结癌

中国足协 发表于 2018-3-29 21:54:12

干琴对比后你就知道PRS为什么那么贵了

大猫矿车 发表于 2018-3-29 22:07:07

以前玩G,现在沉迷at100音色不能自拔的路过。
at100琴桥的传统失真音色太销魂了

中国足协 发表于 2018-3-29 22:08:52

小霖 发表于 2018-3-29 17:48
TA也纠结买Angel 还是Drop Top Classic

这两个一定都要有 T更全面 P的个性鲜明一些 我也是先有P后来在很多牌子中选 最后还是选择了T

gqklxlx 发表于 2018-3-29 22:22:30

中国足协 发表于 2018-3-29 22:08
这两个一定都要有 T更全面 P的个性鲜明一些 我也是先有P后来在很多牌子中选 最后还是选择了T
发自吉他中 ...

prs切单后的音色怎么样?能不能得到近似单拾音器的那种味道

中国足协 发表于 2018-3-29 22:37:01

gqklxlx 发表于 2018-3-29 22:22
prs切单后的音色怎么样?能不能得到近似单拾音器的那种味道
发自吉他中国iPhone客户端 ...

说实话 如何切单之后的感觉都不太好 首先你要有真正单线圈的音色概念 切单只是附属品 方便快捷而已 单就是单 别指望双能切出单的动态和手感

杏玉墙 发表于 2018-3-29 22:44:26

调均衡可以改变很大音色风格!!这个档次还是建议样子 和手感 以及保值率!!! 音色都差不太多。。

杏玉墙 发表于 2018-3-29 22:46:42

中国足协 发表于 2018-3-29 22:37
说实话 如何切单之后的感觉都不太好 首先你要有真正单线圈的音色概念 切单只是附属品 方便快捷而已 单就 ...

其实几乎一样的 反正我买琴还是非常看重切单功能的!!

杏玉墙 发表于 2018-3-29 22:50:54

大猫矿车 发表于 2018-3-29 22:07
at100琴桥的传统失真音色太销魂了 ...

反正现在买琴主要还是看样子 琴颈手感和整体舒适度!1万多的琴音色都可以保障 只要调试明白后 都能找到你想要的音色!!!枫木指板均衡调好了也可以有大g的那种鼻音也可以有prs那样厚暖的音色!不能是百分之百一样 但至少有个八层感觉!!

gqklxlx 发表于 2018-3-30 10:38:57

小霖 发表于 2018-3-29 17:48

是啊。买设备怎么这么纠结啊。选择困难症。

gqklxlx 发表于 2018-3-30 10:40:34

中国足协 发表于 2018-3-29 21:54
干琴对比后你就知道PRS为什么那么贵了

没对比过。能讲讲吗。小地方没这种好东西卖

gqklxlx 发表于 2018-3-30 10:43:18

大猫矿车 发表于 2018-3-29 22:07
at100琴桥的传统失真音色太销魂了 ...

at100弹过载 一般失真 非常有味道,就是不知道失真量比较大的话声音会不会比较干,是不是稍微重一点的就有点勉强?

gqklxlx 发表于 2018-3-30 10:45:59

中国足协 发表于 2018-3-29 22:37
说实话 如何切单之后的感觉都不太好 首先你要有真正单线圈的音色概念 切单只是附属品 方便快捷而已 单就 ...

不是说prs是4个单独的单拾音器组成的两个双拾音器吗?这样切单不是单拾音器?

gqklxlx 发表于 2018-3-30 10:50:09

杏玉墙 发表于 2018-3-29 22:44
调均衡可以改变很大音色风格!!这个档次还是建议样子 和手感 以及保值率!!! 音色都差不太多。。 ...

那这两个。以及其他品牌。哪个最保值

小霖 发表于 2018-3-31 00:32:29

中国足协 发表于 2018-3-29 22:08
发自吉他中 ...

好纠结啊,那先买TA还是买PRS好,两把一手都买不起,二手TA Classic又少,还贵;只有PRS CS 24只超过我的预算一点点

撒旦的爱 发表于 2018-3-31 11:23:54

at100就是比较粗旷的美标,声音个性

撒旦的爱 发表于 2018-3-31 11:28:22

琴这个东西,最好喜欢哪个买哪个,跟买车一样!声音好坏在一定程度上是没有标准的!

冥燚 发表于 2018-4-2 21:43:09

https://bbs.guitarschina.com/thread-2405845-1-1.html

我有AT100,后来买了这把琴,全面超越AT100,就把AT100卖了

gqklxlx 发表于 2018-4-3 12:08:04

冥燚 发表于 2018-4-2 21:43
https://bbs.guitarschina.com/thread-2405845-1-1.html

我有AT100,后来买了这把琴,全面超越AT100,就把A ...

哪吧?   全面超越at100

mood512 发表于 2018-4-3 14:03:47

AT100那种音头很独特,是Ibanez st型琴特有的。我有RT650,以及R314,442R,都是这样的特点,但是感觉高频有些过,唯独AT100做到了极致。

冥燚 发表于 2018-4-3 16:44:11

gqklxlx 发表于 2018-4-3 12:08
哪吧?   全面超越at100

我这把琴倒是考虑出手,确实全面超越AT100,无论音色,手感,体感……
页: 1 [2]
查看完整版本: 缩小范围 prs和at100cl纠结!