zx1830123 发表于 2018-3-28 00:54:58

收藏品 james goodall 出售

好久没有上吉他中国了 这次出一只james goodall
可能这个品牌对于大家有些陌生
全琴收藏品状态几乎全新
面板:sitka 云杉
背侧:夏威夷相思木
帖子中琴的价格为参考价格 实际价格 以及实物的照片 音频方面 请联系我的微信:feng54329chen 不定期出品好琴
下面是我拷贝来的简介
Goodall最好最好的年代08年制。(冷知识:Goodall最好的年份在1992-2009,他们在夏威夷作坊的时期。2010他们把厂又搬回了加利福尼亚,然后开始了工厂式制琴,就比夏威夷时期差一点了。)Goodall最擅长的材料就是Hawaii就地取材的aloha koa,千辛万苦才搞到这么一把,很难得。简单弹了两下,可以说我从没从任何一把O型琴里得到这么有质感的声音。音色美的要死。
配置:O型琴体,premium skita top(我很久没见过这么漂亮的skita了自己看照片),珍珠镶嵌音孔圈,精选Aloha koa背侧,乌木包边,铁刀木指板琴桥(也是夏威夷当地产树种)。
发自吉他中国iPhone客户端

amudemuguang 发表于 2018-3-28 01:06:41

最近不停炒这个琴,各种复制粘贴,那我也帮你们宣传宣传。还能砍价,嘻嘻

zx1830123 发表于 2018-3-28 01:37:11

amudemuguang 发表于 2018-3-28 01:06
最近不停炒这个琴,各种复制粘贴,那我也帮你们宣传宣传。还能砍价,嘻嘻
...

谢谢,但是这个不是我的琴.....哈哈

zx1830123 发表于 2018-3-28 01:40:39

这个才是我的琴 两只不一样的

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-28 07:25:39

纠正一下,在夏威夷时期才是粗犷工厂式,也是搬到加利福尼亚后才真正开启家庭手工制琴,所以在美国,老goodall比新的便宜太多!请Lz不要误导大家

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-28 07:30:43

现在goodall只有他们父子二人制琴,才算纯手工制作,具体可以查优酷视频以及老美新老goodall价格

zx1830123 发表于 2018-3-28 08:34:19

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-28 07:25
纠正一下,在夏威夷时期才是粗犷工厂式,也是搬到加利福尼亚后才真正开启家庭手工制琴,所以在美国,老good ...

嗯呢 不好意思!!

zx1830123 发表于 2018-3-28 08:36:31

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-28 07:25
纠正一下,在夏威夷时期才是粗犷工厂式,也是搬到加利福尼亚后才真正开启家庭手工制琴,所以在美国,老good ...

做工也并不粗旷呀!

zx1830123 发表于 2018-3-28 08:38:53

还有我这个价格并 不是网页上写的价格 具体价格需要加我微信

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-28 08:41:15

zx1830123 发表于 2018-3-28 08:38
还有我这个价格并 不是网页上写的价格 具体价格需要加我微信
发自吉他中国iPhone客户端 ...

嗯嗯,价格不贵的,做工当然也好,只是新james goodall做工是变态好

zx1830123 发表于 2018-3-28 08:46:04

zoujiaqi1207 发表于 2018-3-28 08:41
嗯嗯,价格不贵的,做工当然也好,只是新james goodall做工是变态好

嗯比较出品时代不一样呢 这些年吉他变化太大了

小卢 发表于 2018-3-28 23:23:47

单从外观的样式和设计,感觉李吉他借鉴了不少goodall,也从侧面印证了好琴的价值,祝楼主出琴顺利

zx1830123 发表于 2018-3-29 19:26:36

小卢 发表于 2018-3-28 23:23
单从外观的样式和设计,感觉李吉他借鉴了不少goodall,也从侧面印证了好琴的价值,祝楼主出琴顺利 ...

谢谢。zzzzz

zx1830123 发表于 2018-4-21 20:19:45

goodall 已经到达国内 欢迎试琴 咨询
页: [1]
查看完整版本: 收藏品 james goodall 出售