你会不会 发表于 2018-3-28 19:11:05

要出国了诚意出一把guild m20e美产民谣重点是美产原装电箱

这琴八千多收自一位哥们,在我手上也没多久一直好好照顾,定期保养,其他没什么多说的,琴体无磕碰琴头少量不明显磕碰,张磊当初在好声音用的就是这把琴的国产版,。这把琴是吉他魔方行货,终生售后,详情自己可以去看看吉他发烧堂的介绍。现在要出国了,带不走,希望能找个爱琴的人交付

你会不会 发表于 2018-3-28 19:16:03

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=566493284048&ut_sk=1.WRVaj9%2B6TfsDAJj%2FX1UHXuTo_21407387_1522232807219.Copy.detail.566493284048.2661125846&forceFlush=1

你会不会 发表于 2018-3-28 19:19:23

上面是咸鱼链接,可以看图可以交流。因为自己确实是忙,带着诚意的就来吧,各种问问啰里啰嗦的就别了。这把琴是原Gibson的ren在guild的时候复刻的老m20之作,也是带着满满的诚意,琴盒就带加湿功能也很方便

你会不会 发表于 2018-3-28 22:22:35

有需要的可以考虑一下,毕竟好价好琴

你会不会 发表于 2018-3-29 17:19:54

顶一顶,路过的看一看吧

你会不会 发表于 2018-3-30 09:14:15

有些人问桶型,尺寸,guild m桶型,类似马丁的0桶和00桶。自己了解清楚,很多欧美mv有用到这把琴,比起现在的马丁15系列,这把琴更复古,起码成本来说更高,毕竟ren在Gibson时期最多的就是复刻,稍后自己会上一些有关视频,有兴趣得可以看看

你会不会 发表于 2018-3-30 23:05:19

顶一顶吧,17年魔方琴,成色还算新吧,出给喜欢的

你会不会 发表于 2018-3-31 09:59:56

日常顶顶

lfxlfxlfx 发表于 2018-3-31 16:17:53

帮顶一个!

你会不会 发表于 2018-4-1 15:20:41

谢谢绑定,自己也顶一下吧

你会不会 发表于 2018-4-5 14:36:52

顶一顶吧,成色这么好的琴,今天就离开了,有喜欢的快来吧

你会不会 发表于 2018-4-6 15:07:14

顶一顶

talkbox 发表于 2018-4-6 17:41:13

这价格不错了!    这琴就是抗衡马丁0-15的

你会不会 发表于 2018-4-7 10:51:29

talkbox 发表于 2018-4-6 17:41
这价格不错了!    这琴就是抗衡马丁0-15的

谢谢帮顶,确实是好琴。现在已经不在家了,琴松弦放家里也是浪费。其实guild换主人之后的这批美产做工真的很不错,整个琴内部看起来相当的工整比起Martin和Gibson,只是上传图片太麻烦,琴盒也很给力自带加湿装置。七千左右的价格我真想不出其他什么选

你会不会 发表于 2018-4-7 15:42:53

被鸽子了,降到6666出,出这几天。啰啰嗦嗦的别来,17年的琴

你会不会 发表于 2018-4-7 16:00:21

做好功课再来问,啰啰嗦嗦的别来,出6500,6600的之前就有了,我自己不卖是因为谈不来,不希望买家是个倒卖二手乐器的主,那些一上来低价的我也就不回了,我自己也买二手乐器,但是自己出手怎么也会比自己买来少上个一两千,两三千,希望大家尊重自己尊重别人

你会不会 发表于 2018-4-18 00:15:30

碰到聊的来的人,6000已出,交易顺利

你会不会 发表于 2018-4-18 18:27:30

有意思,定金给了又被鸽子了,还是6666出

Lancelot_author 发表于 2018-4-18 20:57:06

嗯。路过帮顶,好琴口水~

abelzh 发表于 2018-4-20 12:03:28

还在不,琴
页: [1]
查看完整版本: 要出国了诚意出一把guild m20e美产民谣重点是美产原装电箱