买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 网上买吉他靠谱吗

吉他中国微信公众号
是不是所以网上买的吉他又有瑕疵,最近上网买了个2800的吉他,居然好几个瑕疵
吉他中国抖音
品柱居然有锈迹
GC视频号
真不知道什么品牌的琴。沙比利背侧卖2800?
买琴买鼓,就找魔菇
能用就行了   这个价位一看就是国产啦
论坛收个品牌二手,靠谱多了,淘宝就是坑。。
billyzhang96 发表于 2018-4-1 13:43
真不知道什么品牌的琴。沙比利背侧卖2800?

桃花芯!
给你看20万的琴的做工估计你要砸了它。
发自吉他中国iPhone客户端
mmcjt 发表于 2018-4-10 22:19
桃花芯!

桃花心怎样?
这个太正常了
CD车车 发表于 2018-4-11 12:24
给你看20万的琴的做工估计你要砸了它。

是不是越高档的琴,越容易有瑕疵?
看你关注什么,是看重乐器性还是看重工艺性。反正我知道的不少几万甚至十几万的琴,做工上都不怎么样,但是声音极好。也有两者都好的。我有一把2万的日本小厂手工琴就比另一把5万的制琴师琴做工好N倍,但是声音完全不在一个档次上。但我要的就是声音。
CD车车 发表于 2018-4-17 00:02
看你关注什么,是看重乐器性还是看重工艺性。反正我知道的不少几万甚至十几万的琴,做工上都不怎么样,但是 ...

我的声音也很甜美,只是外观上有点瑕疵,我觉得高档琴因为保养了问题,还有销量,会比底档琴容易产生瑕疵
billyzhang96 发表于 2018-4-12 15:52
桃花心怎样?

音色很好,共鸣动人
mmcjt 发表于 2018-4-17 23:20
我的声音也很甜美,只是外观上有点瑕疵,我觉得高档琴因为保养了问题,还有销量,会比底档琴容易产生瑕疵 ...

你那个算啥,在我看来就不是啥问题,我这把你看见估计你要崩溃,哈哈。
CD车车 发表于 2018-4-18 12:12
你那个算啥,在我看来就不是啥问题,我这把你看见估计你要崩溃,哈哈。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你的在网上买的还是琴行买的?我觉得还是在琴行买琴比较好,网上的感觉都是卖剩的瑕疵琴
有条件还是去现场试,试了才知道自己适合哪种,网上看看视频都不靠谱。
靠边吧
不懂琴的就靠谱,懂琴的话你会发现网上的销量的评论都有很大的水分啊!
我在淘宝上,看销量和评论买了一把全产的全单吉他(名字就不说了),用了半年,期间出了好多问题啊!真的好像以前国产的车一样,渣渣!