ppqqyy 发表于 2018-4-3 16:51:38

大神们快来!marshall stanmore音箱接综合效果器

请教各位大神,能否用marshall stanmore音箱接综合效果器弹电吉他用呢?类似接电脑音箱。有没有试过的呢?别说这个价位可以买专用吉他音箱,不需要这种答案。就想知道能还是不能,有用过的最好啦!

ppqqyy 发表于 2018-4-3 17:01:08

有明白的吗

charliezhou 发表于 2018-4-3 17:28:51

可以 效果器选耳机输出 ,连线进去

orlandoma147 发表于 2018-4-3 22:31:17

楼上正解。
综合效果器的耳机输出是全频信号,只要是多媒体音箱,都是匹配的。
如果综合效果器有音箱模拟的话最好打开,出来的声音会更好。

ppqqyy 发表于 2018-4-4 08:22:00

orlandoma147 发表于 2018-4-3 22:31
楼上正解。
综合效果器的耳机输出是全频信号,只要是多媒体音箱,都是匹配的。
如果综合效果器有音箱模拟的 ...

谢谢楼上两位啦!

ppqqyy 发表于 2018-4-4 08:23:42

charliezhou 发表于 2018-4-3 17:28
可以 效果器选耳机输出 ,连线进去

谢谢啦!

bqtbaajtzg 发表于 2018-4-6 01:34:35

楼主的方案和我有的一拼啊,我准备买个marshall kilburn
蓝牙,带电池,可移动。
然后就当监听音箱了(不要给我提什么音染,没那么严格,我可找不到蓝牙可移动的监听音箱)
然后声卡(tone shifter mega)加iphone,加jam up,移动便携练琴加听歌加放伴奏
全套不需要电源
听方便的。

ppqqyy 发表于 2018-4-10 10:57:18

bqtbaajtzg 发表于 2018-4-6 01:34
楼主的方案和我有的一拼啊,我准备买个marshall kilburn
蓝牙,带电池,可移动。
然后就当监听音箱了(不要 ...

大神,你的方案落实了了吗,效果怎么样 啊

bqtbaajtzg 发表于 2018-4-10 11:38:43

ppqqyy 发表于 2018-4-10 10:57
大神,你的方案落实了了吗,效果怎么样 啊

还没,mega已经预定了,要下个月才发货
这两个月花钱太多,老婆有意见了
音箱可能先不买了,用监听耳机先凑合用吧
页: [1]
查看完整版本: 大神们快来!marshall stanmore音箱接综合效果器