买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 与咸鱼极品卖家纠纷--没事的进来看个乐

吉他中国微信公众号
废话不多说 想买个vox mini5  遇到一个深圳的 500 到付 觉得还行 随即付款了  付款时间是1号的下午4点多 ~~ 第二天没法 第三天。。。一直到今天6号了 物流还是显示已取件  
和卖家联系退款 居然让我 补他发货的运费 105~~呵呵了  一个小音箱居然还打了木架  木架40+运费65  哎 本来想吵一下的 6天了 有心无力 时间成本太多了 补了105 退款了
聊天记录 给大家看看极品卖家
1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

吉他中国抖音
卖家要求合理,买家也干脆大气,挺和谐的呀
GC视频号

问题出在快递上了。在这种快递严重延误的情况下,可以投诉快递,拒付运费。实际上问题已经完美解决了,只不过买家觉得有些不舒服,事实上损失的也确实是买家。

1、因为运费是到付,为了安全,卖家自然不用考虑重量和费用问题,能打木架自然要包装仔细,至于木架多少钱这个无从考证。
2、卖家方可以追回快递,然后因为快递严重延误导致交易失败,卖家可以拒付快递运费。

整个事件上买损失105,卖家0损失,包装发货也确实浪费了一些精力。
买琴买鼓,就找魔菇
看帖顶帖
楼主上当了,被快递员勾结卖家骗了105元。
彭涛 发表于 2018-4-6 09:54
楼主上当了,被快递员勾结卖家骗了105元。

哈哈 不会吧
直接投诉快递不就行了
发自吉他中国iPhone客户端
话说这段时间买东西快递真的超级慢···顺丰以前一天到···现在要3到4天···上个月买两套琴弦···愣是等了半个月···真是日了狗了
LZ标题不对啊···没看到任何纠纷啊
俊叔叔 发表于 2018-4-6 11:16
LZ标题不对啊···没看到任何纠纷啊

我是不想吵 吵了就有纠纷了 心情搞的极度差 6天了不发货 让我赔运费
运费损失完全是卖家跟快递之间去协商的问题
跟买家没半点关系
东西是要的 。卖家说是快递问题 ,那找快递索赔这些打包,运费费用。
LZ纯爷们儿。够大度。
也就一俗人 发表于 2018-4-6 11:36
运费损失完全是卖家跟快递之间去协商的问题
跟买家没半点关系
东西是要的 。卖家说是快递问题 ,那找快递 ...

是呀 磨磨唧唧的 本来挺好个事 整的心情都不美丽了  咸鱼这么多年第一次遇到这事 以前竟看别人笑话了 哈哈
狗曰的发天天快递到付不是缺心眼吗?
xiaonanjita 发表于 2018-4-6 11:29
我是不想吵 吵了就有纠纷了 心情搞的极度差 6天了不发货 让我赔运费

没发货哪来的运费?
彭涛 发表于 2018-4-6 13:41
没发货哪来的运费?

他说他已经发了 给快递钱了 。。。
急什么,等着呗,或者你给快递打个电话,问问情况,确认下是快递的问题还是卖家故意不发货,录个音,取个证,投个诉,仲个裁,退你钱,完事
talkbox 发表于 2018-4-6 11:56
狗曰的发天天快递到付不是缺心眼吗?

我也很诧异 既然是到付 为啥不发顺丰呢。。。
还有,信用低于700就不要交易,浪费时间
bqtbaajtzg 发表于 2018-4-6 16:04
还有,信用低于700就不要交易,浪费时间

这个 以前真没注意~~~以后要小心 谢谢
goldberg 发表于 2018-4-6 16:04
别说了,以后我天天用这种方式赚你钱,你看怎么样,第一次遇到你这样的人,啥也没见着就给人家钱……还晒出 ...

在哥们伤口上撒盐。。。
6天没动静绝对不可能的。很明显骗运费的,这骗子胃口大,用音箱骗,得手一次就100多。闲鱼现在是重灾区。这种骗法比较常见。
除了一张快递单,几乎没成本。
LZ太好骗了,骗子最喜欢这种情况了。6天就上当了,这种事就应该直接官方介入,他说的已经打包和快递不发货让他提供证据。肯定提出不出来。退款肯定能支持你。
就算跟他耗,你也不着急用这500块钱,等半个月再申请介入。最后500包运费让他发。看他发的出来吗。关键是不能让骗子这么轻易就得手了。
xiaonanboss
其实走咸鱼也有很多问题,我前几天卖了台音箱,那买家收到货就是不确认,说没吉他线试不了音色,我真TM日了狗了,我还不能摧,只能等十天自动确认收货,哪说理去
如果是真豪爽,给人家105就不要计较,还跑这发帖攻击别人,别人也没错啊,快递的问题,又不是卖家的问题,就是喜欢喷人而已。看完这个帖子我彻底明白了。