苏志涵 发表于 2018-4-6 19:42:05

在线等大神帮忙看一下这把squier是不是真的。

本人是电吉他小白一枚,打算入一把二手squier,以前一直玩民谣,希望大神可以帮忙看一下这把是不是真的。

国民混蛋 发表于 2018-4-6 19:49:16

不要过意不去,当初我也买的假货就当练手了

苏志涵 发表于 2018-4-6 19:52:36

国民混蛋 发表于 2018-4-6 19:49
不要过意不去,当初我也买的假货就当练手了

谢谢,但是毕竟还是想买真的。

堕落VS追求 发表于 2018-4-6 20:00:45

假的,恭喜楼主。

苏志涵 发表于 2018-4-6 20:04:31

真的吗?楼上。哪里能看出来是假的?

俊叔叔 发表于 2018-4-6 20:07:30

几百块无所谓真假了

堕落VS追求 发表于 2018-4-6 20:15:36

苏志涵 发表于 2018-4-6 20:04
真的吗?楼上。哪里能看出来是假的?

因为子弹就没有 Carfted in China 的呀。 你相信你问他要一张琴头背面的照片,看看是不是这么写的就知道了。
这把就是标准的假琴了。

csair 发表于 2018-4-8 09:00:21

堕落VS追求 发表于 2018-4-6 20:15
因为子弹就没有 Carfted in China 的呀。 你相信你问他要一张琴头背面的照片,看看是不是这么写的就知道 ...

这批琴我玩过,音色手感做工不是假货的品质,我觉得就是当年正品场子自己出的一批没经过经销商批准的货吧

堕落VS追求 发表于 2018-4-8 09:57:04

csair 发表于 2018-4-8 09:00
这批琴我玩过,音色手感做工不是假货的品质,我觉得就是当年正品场子自己出的一批没经过经销商批准的货吧 ...

国产的所谓子弹我也见过好几把了。你打开看看,拾音器和正品的都不一样,背面就能看出来。琴颈的用料也是正品的稍微好一些,国产的塑料件也明显差不少,而且正品的琴轻的要死,国产的反倒很重。但是毕竟正品也不是什么高端玩意,正品的也好不哪里去,所以差距不会那么大。但是既然买二手,实在没必要买这个所谓国产的子弹。

csair 发表于 2018-4-8 10:04:21

堕落VS追求 发表于 2018-4-8 09:57
国产的所谓子弹我也见过好几把了。你打开看看,拾音器和正品的都不一样,背面就能看出来。琴颈的用料也是 ...

琴颈材料确实不行,我那把杂色特别多,拾音器跟正品不一样很正常呀,毕竟不是同一把琴呀,而且这个拾音器还是带高低磁柱的,没有哪个假琴会做到这个吧?琴颈后面玫瑰木加强条都没有的,但是指板品记点那些真的不像是假货的样子呀,如果比印尼子弹便宜很多的话还是可以考虑的呀

csair 发表于 2018-4-8 10:06:00

堕落VS追求 发表于 2018-4-8 09:57
国产的所谓子弹我也见过好几把了。你打开看看,拾音器和正品的都不一样,背面就能看出来。琴颈的用料也是 ...

这批国产子弹记得以前已经发过声明是“假货”了,但是我理解为是正规厂家非正规产品线的货,而不是说假货工厂出的货
页: [1]
查看完整版本: 在线等大神帮忙看一下这把squier是不是真的。