买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 国内顺丰运吉他保险吗?

吉他中国微信公众号
以前邮琴都是德邦物流打木架,现在想问一下music man的硬盒,外面纸盒,不打木架找顺丰直接邮,靠谱吗?
吉他中国抖音
一月份顺丰发过来一个,从广州到大连,没木架、原厂纸盒+原厂硬箱,陆运跑了三天,提心吊胆担惊受怕的,好在顺利到手,安全
GC视频号
顺丰保价非常靠谱 如果损坏了赔偿从不墨迹 保价2w以上就是特安 很安全 不过mm一般塑料盒子不那么结实 最好弄一些气泡纸在纸盒外面做点缓冲
买琴买鼓,就找魔菇
我运过一把gibson 档位器塑料帽碎了 运过一把fender 啥事没有 都没打木架
买两次琴都是顺风··没打木架··一点问题都没
前几天刚咸鱼了一把IBANEZ,没木架,有琴盒,卖家挺负责,琴盒上有缠了些泡沫海绵缓冲,外面又包的硬纸壳,收到之后非常完美。
安全是很安全,但有些地方顺丰只要是吉他不打木架就不给发,我已经遇到两三次了,而且顺丰不负责打木架。德邦负责给打木架,也很安全。
发自吉他中国iPhone客户端
邮了不下20把了 都是顺丰保价 一点问题没有 何况你还有盒子 更没问题了~ 实在怕不安全 可以保价2万 走顺丰的特安件 更是万无一失
全国吉他90%都是用顺丰保价,不靠谱就没得用了
小丑Silence 发表于 2018-4-7 11:06
我运过一把gibson 档位器塑料帽碎了 运过一把fender 啥事没有 都没打木架

档位器要取下来放格子里
还是搭个木架安全点
走的顺丰保价,德邦木架260,顺丰保价254,走的顺丰,但的确像楼上有个哥们儿说的一样,一听说保价,看塑料箱子,不给邮,说要有木架,我说从美国来的都没事,给他看的纸箱上美国邮政打的标签,墨迹了半天,又问琴里有电吗,Majesty是带电池的,我说没有,插电才有电,后来让我把干燥剂拿出去,我说我卖的全新琴,每样东西都要全,后来看我既不拿出去干燥剂,也不让拆开密封的MUSIC MAN工具袋,说那只能走火车了,航空不行,还是挺负责任的