666GrAcE 发表于 2018-4-8 17:27:16

求大神帮忙鉴定这把大G是tv还是vs还是custom

小弟是做摄影工作室的,有一些出国旅拍的机会。所以工作完就到处逛琴行。
4月初在日本大阪心斋桥遇到了这把琴,2001年的,感觉声音和状态都很不错就买了回来。自己另配了lr baggs anthem 拾音器。但是具体什么配置不太懂,特来此寻找高人指点。
发自吉他中国iPhone客户端

666GrAcE 发表于 2018-4-8 17:30:13

发图。zzzzzzzzzz

666GrAcE 发表于 2018-4-8 18:10:12

琴的证书和日本的保修卡

与琴同行 发表于 2018-4-8 19:43:21

从护板来看应该是cs吧
发自吉他中国Pro iPhone客户端

666GrAcE 发表于 2018-4-8 20:43:22

手机端不能发多张照片,晚些发出来

wm7432699 发表于 2018-4-8 20:43:36

看着像CS

Troop 发表于 2018-4-9 12:41:34

我好象以前听谁说过,45的桶,但有些老美认为太素,所以厂子就出了这样的琴,面板是西提卡的吧,好象卖的价格和V一样

666GrAcE 发表于 2018-4-9 13:37:24

666GrAcE 发表于 2018-4-9 13:40:04

Troop 发表于 2018-4-9 12:41
我好象以前听谁说过,45的桶,但有些老美认为太素,所以厂子就出了这样的琴,面板是西提卡的吧,好象卖的价 ...

我连具体配置也不知道

Troop 发表于 2018-4-9 13:49:05

没有内标吗?

乌木弦丁 发表于 2018-4-9 14:03:32

这是复刻1955年后配置的SJ(南方人Jumbo,J-45的一个分支),应该是:非切削+大护板+20品,声音干瘦些。应该扫弦比较爽,但弹单音的话,可能声音干涩点。不过,这个复刻是不是非切削,难说,要看具体的配置单,如果是切削的,就更好,如果是非切削,那还不如买普通的J-45或SJ了。

mylove4youcn 发表于 2018-4-9 16:08:11

这是 Gibson southern jumbo呀
页: [1]
查看完整版本: 求大神帮忙鉴定这把大G是tv还是vs还是custom