龙小哥哥 发表于 2018-4-12 17:30:45

请问一下有没有用过圣马可smk520的朋友,怎么样能不能入?

偶尔会用到电箱,但是入原声的话,需要表演的时候又没有拾音器。so,值不值得入?

鼓楼大街 发表于 2018-4-12 19:41:16

买这琴就等着后悔吧   
圣马可到处都是水军,出身还做假,当初非说自己是美国品牌,被揭穿后,又开始说自己是国货精品了
连良心都是坏的,能有好产品吗

原声弹唱 发表于 2018-4-13 10:50:42

圣马可国产品牌里稳定性不错的,两千左右电箱smk520还可以,拾音器双试音 外置麦克风,可击板,指板是生命之树贝壳镶嵌 ,配置不错了。

【琴】 发表于 2018-4-13 14:55:13

鼓楼大街 发表于 2018-4-12 19:41
买这琴就等着后悔吧   
圣马可到处都是水军,出身还做假,当初非说自己是美国品牌,被揭穿后,又开始说自己 ...

黑别人,不如先做好自己,论制琴工艺没几个品牌超过圣马可的,稳定性国内最好,没有之一

鼓楼大街 发表于 2018-4-13 17:42:49

楼主可以看一下回帖的3楼和4楼   这两位就是所谓的“水军”    从没发过主题帖    发过的回复贴里也是多次宣扬圣马可多好多好   这就是典型   请擦亮双眼

Troop 发表于 2018-4-13 18:38:42

圣马可66周年NB

古言原木SOUND 发表于 2018-4-13 20:03:47

就是一山寨套牌琴 当你没有足够经验时候 不必问别人 记住一点 买国际知名大品牌 即使不惊喜你也不会后悔

发自吉他中国iPhone客户端

Natowood 发表于 2018-4-13 21:29:41

水军没人注意你的时候乘机发两条得了,被揭穿了还他妈敢回嘴。

wzq2807801447 发表于 2018-4-14 03:28:21

什么圣马可 什么拉维斯 都是吹水品牌 不怕 你就买

中国足协 发表于 2018-4-14 07:14:16

声音呆板 手感也不是很好 我觉得挺差的
发自吉他中国iPhone客户端

mr_zdw 发表于 2018-4-14 07:20:29

不要买烧火棍。

小兵吉他 发表于 2018-4-14 17:32:17

都老生常谈的话题了

页: [1]
查看完整版本: 请问一下有没有用过圣马可smk520的朋友,怎么样能不能入?