baochi1 发表于 2018-4-13 10:40:05

大家帮忙鉴定下这个ibanez rg2550的琴体

大家帮忙鉴定下rg2550的琴体,我看琴体有一些凹下去的瑕疵。
发自吉他中国iPhone客户端

俊叔叔 发表于 2018-4-13 10:41:10

琴体在哪?

baochi1 发表于 2018-4-13 10:43:03

忘记发图了!!!

火鱼摆摆2 发表于 2018-4-13 11:12:13

琴桥换过?

baochi1 发表于 2018-4-13 12:16:07

火鱼摆摆2 发表于 2018-4-13 11:12
琴桥换过?

不太清楚,据说没有换过

火鱼摆摆2 发表于 2018-4-13 13:51:47

应该是真的。

hxlyl007 发表于 2018-4-13 14:32:43

哪年的版本?

kissyoukang 发表于 2018-4-13 15:19:57

感觉像1550,护板换过吗?

baochi1 发表于 2018-4-13 16:07:09

kissyoukang 发表于 2018-4-13 15:19
感觉像1550,护板换过吗?

上一家说是新款2550换过护板和换了老款拾音器,琴体重新喷漆

kissyoukang 发表于 2018-4-13 16:31:09

琴体看不出来,看时间和琴颈制作时间基本一致,应该是新款的,能肯定的是琴颈是新款2550的,拾音器换成了老款2550的,多钱买的?

gblt125 发表于 2018-4-13 16:47:59

护板肯定不是原装的,然后琴桥 琴颈肯定是原装的 拾音器是上一代的没错, 旋钮也不是原装的2550的 我感觉像是1550的样子,琴颈和琴体的时间一致么?那么琴体应该是 2550的了   只是搞不懂为啥要重新喷漆,还换了旋钮和护板 还有拾音器?意义何在呢 不过这琴这么折腾过 四千最高价了,因为自己喷漆 我心里怪怪的 哈哈2550z我原来5000出过一把 10年产的 也就是上一代的

172092098 发表于 2018-4-13 16:56:42

琴是真的要不是漆弄得不好我当时也买了

Oziel 发表于 2018-4-16 17:19:39

gblt125 发表于 2018-4-13 16:47
护板肯定不是原装的,然后琴桥 琴颈肯定是原装的 拾音器是上一代的没错, 旋钮也不是原装的2550的 我感觉像 ...

哥们儿太牛了 确实是4000 咸鱼上见到过
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙鉴定下这个ibanez rg2550的琴体