买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 急 想问下大家的美产prs琴桥都调成什么状态

吉他中国微信公众号
自己调了好长时间手感一直不满意 要不弦距太高 要不摇把太紧 或者把弦调太紧 目前调到还OK的感觉的小双摇 可是摇摇吧会有隔滋隔滋的声音 怎么破 怕把琴颈调坏 想问大家的美产prs怎么样 后面的螺丝拧多紧 需要对齐吗
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
隔滋隔滋的声音弹簧接触点和前面六个螺丝哪里加点粘性(非流动)润滑油。

后面的拉弹簧的螺丝? 大多数人调对齐,有些人低音弦拉力大那边调紧点,高音相对松点,觉得这样摇的时候力度平均些。没有绝对对错。看自己喜好
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2018-4-14 11:06
隔滋隔滋的声音弹簧接触点和前面六个螺丝哪里加点粘性(非流动)润滑油。

后面的拉弹簧的螺丝? 大多数人 ...

谢谢版主大人 六个螺丝润滑剂是涂后面吗 还是前面 四弦和三弦有声音 其余没什么 还有我自己这样松松紧紧队琴没问题吧 是新琴 17年的 我看pual本人直接踩上棉证明prs的质量
买琴买鼓,就找魔菇
涂在摇把底座“螺孔”和螺丝接触的地方,原则就是动的时候互相会摩擦的地方。

弹簧就是两头挂钩的地方
Hendrix-HK 发表于 2018-4-14 11:14
涂在摇把底座“螺孔”和螺丝接触的地方,原则就是动的时候互相会摩擦的地方。

弹簧就是两头挂钩的地方 ...

好的 谢谢回家时试试看

另外官网有讲如何调的,可以用翻译软件看看

http://www.prsguitars.com/csc/bridges.html

下面是电脑翻译
早在 1984年, 保罗. 里德. 史密斯在他的颤音系统上获得了专利。设计元素简单, 类似传统的支点颤音, 但具有一些重要的差异。

1. 在减贫战略桥的前面, 六个安装螺丝孔从下面反下沉, 提供六黄铜刀边支点。这些休息对六缺口黄铜车身安装螺丝。此刀边设置可确保桥在使用后返回俯仰。

2. 在颤音桥上的口袋保持了六个单独可调的鞍座从侧面移动, 从而消除了另一种传统的调整不稳定的原因。

3. 震音块是钻出, 所以球结束休息的权利在桥基板下。这样在桥鞍后面的绳子越少, 失谐的几率就越小。

4. 没有粗糙的边缘。

5. 这座桥是由黄铜制成的, 它的金属环很漂亮。该块, 语调螺丝, 高度调整螺钉, 并在马鞍上的字符串插槽都没有被镀, 以增加维持和忠实的语气。

6. 螺纹的颤音手臂适合一个硬塑料套筒停留在你放在那里, 通过一小套螺丝在桥边上面对的吉他尾部 (语调调整螺钉位于) 因此, 它不会摆动或打破在 块。

第三代托马斯的功能, 与减贫战略的专利的颤音总是相同的方式, 并包括两个著名的设计更新。这两种更新都最大限度地传递弦的振动通过桥梁和进入吉他的身体, 支持吉他的基调的逼真度和最大限度的支持。

1. 螺杆有较大的螺纹和自定义头设计, 创造更多的质量和更多的联系从螺丝到桥梁和桥梁到吉他的身体。

2. 桥板上添加了凹槽。凹槽轴承大端, 以匹配高度调整螺钉的半径, 因此有更多的接触和更好的配合。

约翰曼桥 (一)。生产的大约年: 1985-1995。
减贫战略专利的颤音 (第二代) 大约在生产年: 1993-电流。
第三代专利的颤音。在2015年通过 "58/15 " 有限运行的核心生产提供。
第三代专利的颤音与锁定鞍。由2011年开始的私人股票计划提供。

调整和设置提示如果吉他没有回到音高后使用的颤音手臂, 在每个螺丝的头下放一个小的轻型机器油 (不要松开螺丝)。这将有效地油的刀刃的颤音。

正确调整六黄铜螺丝, 充当枢轴和锚的颤音系统, 是水平的, 因此桥梁浮动 1/16  "关闭身体。这6螺丝是工厂调整, 你真的不应该调整他们在所有。如果有必要调整6缺口螺钉, 确保吉他是谐的, 否则你会毁了刀边。以增量方式调整螺钉, 使螺钉下的凹槽安装在桥上的相应孔上。这些洞充当了颤音单位岩石的刀刃。同样, 这是一个非常棘手的调整, 可能会破坏刀刃如果做不当。

桥梁鞍座在调整范围内应处于低位, 以保持桥梁的动作低和杠杆作用良好的工作秩序。应该调整它们, 使第十二顶部的字符串高度在字符串的底部为 2/32  "。

如果颤音桥不是浮动 1/16  "关闭身体, 删除的颤音背板。调整爪螺钉约1/4 转, 直到桥浮动垂直, 约 1/第十六的身体。调到音高和检查, 重新调整, 直到桥坐妥当。
语调可以调整, 通过移动6菲利普斯头螺钉面对吉他的尾部与一个菲利普斯头螺丝刀。匹配所有六个字符串的八度 (焦虑) 音符与相应的第十二烦恼开放谐波通过缩短或延长字符串与调整螺钉。

记住要调整和刘国强, 直到进程完成。

如果你不熟悉做这些调整, 我们建议把吉他带到一个合格的维修中心。
Hendrix-HK 发表于 2018-4-14 12:49
另外官网有讲如何调的,可以用翻译软件看看

http://www.prsguitars.com/csc/bridges.html

谢谢版主大人 想在问下 你的琴桥条平吗 在日本买的时候是帮我调成翘起 其实摇起来手感很好 先距也低 但是莫名觉得推弦紧 自己瞎调 现在推弦依旧紧 不过桥平一点 但是摇起来手感硬硬的 好纠结 其实我真的很喜欢prs 无论外形还是手感 还有音色 特别性感的味道 又全能 惧怕自己把琴弄报废
toyloverock 发表于 2018-4-14 12:55
谢谢版主大人 想在问下 你的琴桥条平吗 在日本买的时候是帮我调成翘起 其实摇起来手感很好 先距也低 但是 ...

翘一点就后拉的摇把空间大了,这个是个人选择问题,不是绝对对错问题。
Fender ST 都是 翘一点的

如果翘一点弦距高了,可以调低弦码上的 两个小螺丝。

如果后拉的摇把空间不重要就调到和琴身平呗,
Hendrix-HK 发表于 2018-4-14 13:01
翘一点就后拉的摇把空间大了,这个是个人选择问题,不是绝对对错问题。
Fender ST 都是 翘一点的

好的 原本翘的状态是 琴颈背弓的状态 后来我调成持平的状态 琴桥也差不多不是太翘 还有 六颗螺丝我拧了差不多的距离吧 说不清 也不知拧多高合适 这样我瞎折腾 会对琴有伤害吗

如官网讲,六颗螺丝务必务必务必,的凹位卡刀口的地方务必要平在一条线上,否则磨坏螺丝孔的刀口 ,你有滋滋的声音很可能就是这里问题,螺丝孔的刀口在磨。

拧多高合适是用来调弦距的。 看你弦距的要求
螺丝头下面那个 凹位

Hendrix-HK 发表于 2018-4-14 13:16
如官网讲,六颗螺丝务必务必务必,的凹位卡刀口的地方务必要平在一条线上,否则磨坏螺丝孔的刀口 ,你有滋 ...

好的 谢谢 有点担心了
讲地太专业了 直接晕死
Hendrix-HK 发表于 2018-4-14 13:16
如官网讲,六颗螺丝务必务必务必,的凹位卡刀口的地方务必要平在一条线上,否则磨坏螺丝孔的刀口 ,你有滋 ...

版主,有个问题啊,我prs513,录音的时候会出现琴体内的弹簧声
niczoe 发表于 2018-4-14 15:28
版主,有个问题啊,我prs513,录音的时候会出现琴体内的弹簧声

如 4 楼的做法试试
只用固定桥的飘过
Hendrix-HK 发表于 2018-4-14 11:06

后面的拉弹簧的螺丝? 大多数人 ...

版主,我按你说的重新调了,还是有声音,摇了一下,。之后就不响了,可是一段时间后再摇一下you有声音,还有我的六颗螺丝看过了,基本对齐,不过说实话也看不清到底齐没齐,眼睛快看瞎了 还有办法吗,谢谢
Hendrix-HK 发表于 2018-4-14 15:46
如 4 楼的做法试试

版主啊,现在无论怎么调都有格子格子的声音 而且越来越明显啊,怎么办
我会拆掉琴弦和弹簧漫漫调,没其他办法,很难讲清楚,要手巧和用些工具比划。

实在不行找懂的人调。

所以官网哪里也慎重不建议自己调哪里,建议找合格代理调。
Hendrix-HK 发表于 2018-4-15 00:25
我会拆掉琴弦和弹簧漫漫调,没其他办法,很难讲清楚,要手巧和用些工具比划。

实在不行找懂的人调。

完了,本来拉一下有声音 现在每拉一下都有声音了,
Hendrix-HK 发表于 2018-4-15 00:25

实在不行找懂的人调。

版主 我把六个螺丝里的一个拧的莫花了 再也拧不了了 四边其中一边花了 现在怎么弄也不动了 是不是也配不到了 我日本买的 国内代理也不会关吧 关键拧不了
toyloverock 发表于 2018-4-15 01:29
版主 我把六个螺丝里的一个拧的莫花了 再也拧不了了 四边其中一边花了 现在怎么弄也不动了 是不是也配不 ...

https://www.ebay.com/itm/PRS-TRE ... SMITH-/361907815162

这里有卖的,

问题是你真的不是个搞技术的人,拧螺丝的方法不对,还是找人搞吧。
看帖顶帖
Hendrix-HK 发表于 2018-4-15 08:53
https://www.ebay.com/itm/PRS-TREMOLO-BRIDGE-SCREWS-SET-OF-6-NICKEL-GUITAR-PARTS-CUSTOM-CE-PAUL-REE ...

版主大人 目前一个螺丝拧花后去了两三家琴行 基本都是不敢弄 操作 拧花后很难取下来 目前其余五颗和拧花的一颗保持平行 调整在一个OK的高度。可是琴桥的声音很大 滋滋声非常明显 并且接音箱也会发出 基本不能用摇吧 并且我在推弦时也会发出一下的滋声 是不是没办法补救了 应该也是刀口磨损了 谢谢
你现在的状态,虽然不知道是否已经磨坏了,但肯定还在磨损。
找不到可靠的地方修,只有两条路,一个是塞块木头变固定琴桥用着,起码能弹不再恶化。
第二是找真PRS 代理问问,是要给他们修还是要发回美国修。
Hendrix-HK 发表于 2018-4-18 09:22
你现在的状态,虽然不知道是否已经磨坏了,但肯定还在磨损。
找不到可靠的地方修,只有两条路,一个是塞块 ...

好的 谢谢 塞木头是赛哪个位置 我这次也为自己的手贱和强迫症买了教训

好的 谢谢 打过电话给雅登公司了 国外买的prs 不予管理 非常糟糕的做法

还有版主 赛了木头 应该推弦很难推吧 应该很紧
不就和所有固定琴桥的一样吗 ?

直接发电邮问美国 custserv@prsguitars.com
橘子爱琴 发表于 2018-4-18 12:27
雅登也就这点能耐了。

PRS的配件产品,箱头产品,也不见雅登在国内卖。 ...

不行啊 这公司不靠谱 完全就是三不管 下次prs来巡演要反馈下 国内prs用户不少 而且国内买的肯定少 毕竟不是se级别的 我认为s2以上级别就应该全球质保