异端666 发表于 2018-4-15 08:32:37

请问各位琴友有在石桥乐器官网买过二手琴的吗?

贴一下网址http://www.ishibashi.co.jp/cn/
近两年一直有购入新琴的打算,所以一直在石桥查二手的gibson,据说价格普遍会比国内划算,但是还是不清楚会不会有很深的水分,因此想看看有没有琴友在石桥买过二手琴,买来后感觉怎么样。

Dr_R 发表于 2018-4-15 10:09:23

现在关税变了,国外买琴一旦被税也要出不少血

异端666 发表于 2018-4-15 10:26:58

Dr_R 发表于 2018-4-15 10:09
现在关税变了,国外买琴一旦被税也要出不少血

如果这样的话还不如去香港买了,哈哈

kissyoukang 发表于 2018-4-15 13:45:27

找小新买吧,他弄了很多的G在国内

异端666 发表于 2018-4-15 15:16:03

kissyoukang 发表于 2018-4-15 13:45
找小新买吧,他弄了很多的G在国内

小新是?

VisR 发表于 2018-4-15 15:23:03

30%的税你可得想好了。。。

石桥应该还是靠谱的在石桥的上海店买过效果器价格确实低

异端666 发表于 2018-4-15 15:37:53

VisR 发表于 2018-4-15 15:23
30%的税你可得想好了。。。

石桥应该还是靠谱的在石桥的上海店买过效果器价格确实低 ...

30%的关税是因为石桥用EMS寄琴的缘故吗?

zx1830123 发表于 2018-4-15 15:43:21

异端666 发表于 2018-4-15 15:37
30%的关税是因为石桥用EMS寄琴的缘故吗?

乐器类 是30% 联系我微信吧 feng54329chen

发自吉他中国iPhone客户端

sugizo 发表于 2018-4-15 16:51:21

直接联系上海石桥、他们目前在tb销售的有些商品就在日本本土、拍下后从日本发过来。
发自吉他中国iPhone客户端

异端666 发表于 2018-4-15 17:11:51

sugizo 发表于 2018-4-15 16:51
直接联系上海石桥、他们目前在tb销售的有些商品就在日本本土、拍下后从日本发过来。
发自吉他中国iPhone客 ...

请问是直接淘宝旺旺联系他们吗?

aaa521ss 发表于 2018-4-15 18:31:21

一个玫瑰木禁运你就买不到

异端666 发表于 2018-4-15 21:25:49

aaa521ss 发表于 2018-4-15 18:31
一个玫瑰木禁运你就买不到

禁运的只是巴西玫瑰木吧?

aaa521ss 发表于 2018-4-15 22:43:38

异端666 发表于 2018-4-15 21:25

巴西的早就禁了,现在全球都禁运乌木玫瑰木。

aaa521ss 发表于 2018-4-15 22:45:26

异端666 发表于 2018-4-15 21:25

也就是说国内进口的玫瑰木琴卖一把少一把。或者买国产的琴了。

kissyoukang 发表于 2018-4-16 00:59:02

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152693&highlight=%E5%B0%8F%E6%96%B0这里有联系方式,

极速流星锤 发表于 2018-4-16 01:16:21

aaa521ss 发表于 2018-4-15 22:45
也就是说国内进口的玫瑰木琴卖一把少一把。或者买国产的琴了。

印玫和乌木都没有禁运。印玫是出口许可制,吉他厂商或经销商申请许可就行,许可成本非常低。

现在从美国购买吉他,只要不是巴西玫瑰木,从美国出口都没问题。

从日本购买吉他,巴玫禁运。印玫有的日本琴行懒得申请许可,就不愿意买到海外。有的日本琴行印玫的琴可以卖到海外。

吉他常用的加蓬乌木和Macassar乌木,目前都没有禁运和出口许可问题。

六弦交响 发表于 2019-12-8 16:30:30

从日本石桥买了,10%的关税,没那么夸张。

foozem 发表于 2021-12-17 11:39:45

各位大神,现在从日本石桥买二手,到底税率是多少啊?
页: [1]
查看完整版本: 请问各位琴友有在石桥乐器官网买过二手琴的吗?