luanshaopeng123 发表于 2018-4-17 17:15:47

法丽达 r62和 eastman e20om或d

现在在纠结这两款琴 因为经济有限只能考虑国产 larrivee 够不到。主要日式指弹这俩牌子好纠结啊 请老师们点播一下

chicha123456 发表于 2018-4-17 19:14:43

......有钱买国产~~~

2365441871 发表于 2018-4-17 20:43:19

推荐法丽达

灰色的死神 发表于 2018-4-17 20:48:53

我觉得吧...这个价位你别买个国产牌子找堵心了,二手6000~7000应该是能拿下Larrivee 03R的,03是肯定能拿下的,至于新琴,5000出头可以拿到2017款的Yamaha A3R了,sitka(有人工开声过)+玫瑰木+很不错的拾音器。

luanshaopeng123 发表于 2018-4-17 20:56:31

灰色的死神 发表于 2018-4-17 20:48
我觉得吧...这个价位你别买个国产牌子找堵心了,二手6000~7000应该是能拿下Larrivee 03R的,03是肯定能拿下 ...

这俩型号都在六千左右   国产感觉这两个还算可以吧...

luanshaopeng123 发表于 2018-4-17 20:59:09

2365441871 发表于 2018-4-17 20:43
推荐法丽达

你试过eastman e20吗

luanshaopeng123 发表于 2018-4-17 21:00:59

2365441871 发表于 2018-4-17 20:43
推荐法丽达

你试过eastman e20吗

linze33199 发表于 2018-4-17 21:03:06

eastman真心推荐 特别是一万左右的价格基本无出其右了

你我及他吉他 发表于 2018-4-17 21:36:38

看看我正在出的法丽达d52e吧,价格也给力,你不用纠结了。以后出也不亏。因为我已经亏过了……

发自吉他中国iPhone客户端

luanshaopeng123 发表于 2018-4-18 00:40:34

你我及他吉他 发表于 2018-4-17 21:36
看看我正在出的法丽达d52e吧,价格也给力,你不用纠结了。以后出也不亏。因为我已经亏过了……

发自吉他中 ...

兄弟你这价格我都能填三四百买62了

你我及他吉他 发表于 2018-4-18 07:55:12

luanshaopeng123 发表于 2018-4-18 00:40
兄弟你这价格我都能填三四百买62了

也许吧!
但是朋友想想,
第一,你换的62成色如何?
第二,这是电箱的,不是原声的。
买琴不是纯比价格和材料,有机会你拿手上颠颠,感觉真不一样!

wanmaomao 发表于 2018-4-18 08:10:07

linze33199 发表于 2018-4-17 21:03
eastman真心推荐 特别是一万左右的价格基本无出其右了

你也玩过eastman吗?我看你都是5、6万的琴啊。

luanshaopeng123 发表于 2018-4-18 08:10:45

6883812 发表于 2018-4-18 08:03
eastman价格有优惠,需要联系我。

五千多?

linze33199 发表于 2018-4-18 13:59:04

wanmaomao 发表于 2018-4-18 08:10
你也玩过eastman吗?我看你都是5、6万的琴啊。

去一个当地制琴师的工作室玩的,eastman真心棒

wanmaomao 发表于 2018-4-18 15:30:40

linze33199 发表于 2018-4-18 13:59
去一个当地制琴师的工作室玩的,eastman真心棒

好。正在找代购D28,如不顺利则考虑入手一把eastman e10或e20。

6883812 发表于 2018-4-18 16:31:20

luanshaopeng123 发表于 2018-4-18 08:10
五千多?

私信你了,详聊吧。

linze33199 发表于 2018-4-18 23:37:46

wanmaomao 发表于 2018-4-18 15:30
好。正在找代购D28,如不顺利则考虑入手一把eastman e10或e20。

个人推荐e20. 不过得看你。我自己不是很喜欢桃花芯中频突出的味道

wanmaomao 发表于 2018-4-19 08:15:13

linze33199 发表于 2018-4-18 23:37
个人推荐e20. 不过得看你。我自己不是很喜欢桃花芯中频突出的味道

谢谢您的建议。我倒是不反感桃花心木,虽然大多数人可能觉得有点“土”,也比玫瑰木廉价,但我觉得它木头味道多一些,玫瑰木有点冷冰冰的感觉。不过我估计e10和e20迟早都会拥有的。

luanshaopeng123 发表于 2018-4-19 20:32:02

larrivee03和e20怎么选呀

66673992 发表于 2018-4-19 20:59:53

wanmaomao 发表于 2018-4-18 15:30

正在出E10限量款

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=567645830404&ut_sk=1.WPDpwebt8EEDACPipKfN5YZY_12431167_1523791827469.Copy.detail.567645830404.57170033&forceFlush=1

wanmaomao 发表于 2018-4-20 08:06:42

66673992 发表于 2018-4-19 20:59
正在出E10限量款

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=567645830404&ut_sk=1 ...

不喜欢做旧。谢谢!

66673992 发表于 2018-4-20 16:48:51

wanmaomao 发表于 2018-4-20 08:06
不喜欢做旧。谢谢!

哈哈,做旧款用的还是虫胶哟
页: [1]
查看完整版本: 法丽达 r62和 eastman e20om或d