买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 另类玩法,玩转“7V”,估计没几个这样玩过。

吉他中国微信公众号
随着年龄增长,忙着家庭和工作,没什么时间玩吉他了,无奈......去年都把所有设备卖了,只剩下7v和这音箱(卖不出去,没人要),收起来扔到一边。直到前段段时间,翻垃圾的时候刚好看到,打开把玩了一下,我去,弦断了两根,插电声音都没有了,音量旋钮都生锈了,直接扭不动,还有各处生锈,就差扔了。想着,不如修修,整理一下这吉他,可能还能玩,所以......有了以下折腾。
19 (1).jpg
19 (2).jpg
吉他中国抖音
这东西质量不是一般差,懂的人,看第一张图片就知道是高仿山寨东西了。拿出来,是没有声音,换了旋钮,发现1品弦距太高了,于是开始削琴头木头。然后琴桥怎么调都调不到最低,而且那两颗固定螺丝又松动,总是调不低,就算能调到最低,距离还是不够低,所以又开始凿琴桥固定螺丝的木头。上弦调试,这琴还打品,再敲品柱。没想到音频输出插口也是坏的,于是又换了一个插口。这东西真折腾。
GC视频号
这把假琴的木料真是。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主这干劲值得佩服
吉他不是家具 你一顿削切就能好滴 这就是一烧火棍 别费心思了
发自吉他中国iPhone客户端
这木头跟快递木架差不多。。。
神TM高仿。。

你这就是低仿,烧火棍,这琴看着真恶心
乐子乐 发表于 2018-4-18 14:49
这把假琴的木料真是。。。。

估计你也没有见过这么差的琴,琴行100元处理的垃圾电吉他也不会这么差
goldberg 发表于 2018-4-18 15:14
有这功夫不如再买一把
发自吉他中国iPhone客户端

其实也不是这个钱的问题,高仿这东西100到500都有大把了,主要是折腾过程罢了
地狱燃烧者 发表于 2018-4-19 10:06
估计你也没有见过这么差的琴,琴行100元处理的垃圾电吉他也不会这么差

真心没见过这种木料的,感觉就是三合板堆起来的,看到弦锁拆下来那个大洞真是吓到了
中国足协 发表于 2018-4-18 18:24
吉他不是家具 你一顿削切就能好滴 这就是一烧火棍 别费心思了
发自吉他中国iPhone客户端 ...

还好吧,至少现在能弹还有声音,虽然有时也怀念以前玩吉他,不过现在再玩买一堆设备回来玩,对于我来说,到时间都耗不起了,不如留着这垃圾东西,过过手瘾算了
wood178 发表于 2018-4-18 21:51
这木头跟快递木架差不多。。。

垃圾高仿的东西是这样的了,用料跟豆腐的硬度差不多,差的不行
清纯老干部 发表于 2018-4-18 22:32
神TM高仿。。

你这就是低仿,烧火棍,这琴看着真恶心

是的,质量差得没法说,
你这个大风音箱和我原来那个一模一样,个人觉得这款音箱音色还真的很不错!我的那个后来送人了。就在前不久,我和你一样,也把十多年没玩得设备翻出来了,没有音箱,去买了个Marshall的MG15CFR,感觉和你这款音箱差不多,甚至还不如。不知道是不是太久没玩,忘记了,没机会对比。你倒是有条件对比
山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。琴不在好,愉悦则行;技不在精,好听则成。
堕落VS追求 发表于 2018-4-22 17:56
山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。琴不在好,愉悦则行;技不在精,好听则成。 ...

哥们玩吉他别有一番风味。妙。
啥都不懂 发表于 2018-4-22 17:19
你这个大风音箱和我原来那个一模一样,个人觉得这款音箱音色还真的很不错!我的那个后来送人了。就在前不久 ...

这箱子凑合玩吧,玩乐队时候用来清音,扫弦,一些柔点伴奏还行吧。以前的设备都卖掉,剩下这东西没人要,平时自嗨玩玩也够了,要求不高。话说这箱子清音还可以。