hjh0793 发表于 2018-4-24 13:07:14

分享Guitar Play Along(一起玩吉他)

Guitar Play Along系列教材 PDF+示范音频+伴奏音频 一共79本教材下载
下载地址:
https://www.pipipan.com/u/1332591/2007268

j3193 发表于 2018-4-24 13:08:53

cool

玄六 发表于 2018-4-25 08:48:31

楼主木有百度云盘么

雨宝宝rain 发表于 2018-4-25 09:06:18

djqing 发表于 2018-4-25 10:05:56

最怕这种不注册就限速外加一千个分卷压缩包的网盘了,分卷太多,还不能批量下载,干巴巴坐电脑眼前儿一天,好不容易全下来了,万一哪一个包解压错误,全废!!再不然再给你来个解压密码啥的……

还是感谢LZ分享

hjh0793 发表于 2018-4-26 13:56:53

djqing 发表于 2018-4-25 10:05
最怕这种不注册就限速外加一千个分卷压缩包的网盘了,分卷太多,还不能批量下载,干巴巴坐电脑眼前儿一天, ...

直接下载 解压无密码

djqing 发表于 2018-4-26 14:32:39

hjh0793 发表于 2018-4-26 13:56
直接下载 解压无密码

那就放心了!等五一假期蹲电脑前下吧!再次感谢分享

kwgkwg 发表于 2018-4-26 15:56:42

留个脚印,,,,

doodle 发表于 2018-4-27 22:05:44

樓主能給一份編號目錄嗎?有些之前有,有些樂手與樂隊不喜歡,如果有目錄的話就可以有選擇的下了。如果可以的話,麻煩給個目錄吧,謝謝了。樓主功德無量啊。

hjh0793 发表于 2018-6-16 22:14:28

doodle 发表于 2018-4-27 22:05
樓主能給一份編號目錄嗎?有些之前有,有些樂手與樂隊不喜歡,如果有目錄的話就可以有選擇的下了。如果可以 ...

你好 我暂时没有整理 你可到我网盘看看 我重新整理了目录

我没有芬达 发表于 2018-7-6 22:17:39

你好楼主,这是一套什么类型的教材初学技巧还是

fenderli 发表于 2018-7-6 22:59:59

注册了免费会员还是无法下载,必须缴费成为高级会员才能下载。楼主能否好人当彻底,存一个百度云供大家快乐下载,谢谢

suedekobe 发表于 2018-7-7 11:29:44

黑耳白马 发表于 2020-3-18 18:36:26

你好大神,偶然看到你分享的guitarplayalong不知道为什么,不能下载,请问有别的渠道下载这个资源么?
叨扰了,谢谢

木质GUITAR 发表于 2020-12-26 22:50:53

楼主您好!下载链接失效了,能重新发一下吗?

我留个邮箱:964990412@qq.com。邮箱发个更好,感谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 分享Guitar Play Along(一起玩吉他)