666GrAcE 发表于 2018-5-9 10:15:56

出设备回血 泰勒 日芬 tc人声 shure

明盘卖设备回血   微信:rock_vanetaylor 114e es1      3000日产fender st62   4000摩尔红卡车            900tc play acoustic   1000tc live 2                   2000shure beta 58a      900

Godvin 发表于 2018-5-9 21:56:27

beta58有包吗?可否小刀?

窦摇乐 发表于 2018-5-10 11:19:14

tc play acoustic 有包吗和磨损程度有多一些照片吗632218831QQ可交流 有意

666GrAcE 发表于 2018-5-20 18:57:53

tc live2和acoustic已出
Taylor已出
shure自留了

fender继续
发自吉他中国iPhone客户端

666GrAcE 发表于 2018-5-30 22:02:34

fender已出。
play acoustic 小黑盒   摩尔红卡车    58继续

666GrAcE 发表于 2018-5-30 22:04:01

窦摇乐 发表于 2018-5-10 11:19
tc play acoustic 有包吗和磨损程度有多一些照片吗632218831QQ可交流 有意

没有包。原装配置就是纸盒子说明书是一张正反面海报电源主机   

正常磨损无暗病。微信61837204可发图

666GrAcE 发表于 2018-5-30 22:05:24

窦摇乐 发表于 2018-5-10 11:19

正常磨损无暗病。wechat61837204可发图

炙热的重金属 发表于 2018-8-18 17:18:24

666GrAcE 发表于 2018-5-30 22:05

正常磨损无暗病。wechat61837 ...

tc 还在吗
页: [1]
查看完整版本: 出设备回血 泰勒 日芬 tc人声 shure