异教的恐怖 发表于 2018-5-9 19:01:48

今天有个大师和我说 美国人都是煞笔都不会弹琴

很难想象会有人喜欢布鲁斯 爵士这种恶心到极致的音乐 再一个摇滚乐和金属乐和美国人一点关系都没 美国人只会偷还偷的不像 美国音乐就跟好莱坞商业大片一样是屎 不过美国琴做的确实不错 和我说多听多弹少逼逼 我现在三观都被颠覆了 请gc的大手子们说说 真是这回事?

风之力 发表于 2018-5-9 19:11:28

以前在精神病院见习的时候,见过不少这类病人

小开心 发表于 2018-5-9 19:44:53

我特别崇拜美国 美国乐手 美国人

杨嘉程 发表于 2018-5-9 20:01:55

这么说吧,爵士乐和布鲁斯这种最恶心的音乐发展出了摇滚乐,这么扯的人我不知道是什么心态,真是什么人都敢称为大师

djentFish 发表于 2018-5-9 22:02:16

你朋友是来搞笑的吧

lijianingl 发表于 2018-5-10 01:20:12

请问这位大师芳名?真的是弹吉他的大师吗

活吃1个寒国人 发表于 2018-5-10 11:28:11

“我朋友 我领居 我同事。。。”

nirvanabbq 发表于 2018-5-10 14:01:03

多听多弹少逼逼这一句还是中肯的

lhfw 发表于 2018-5-10 14:06:34

不能是你自己这么认为吧,可别这么想。

堕落VS追求 发表于 2018-5-10 14:11:39

个人的口味问题,无对错。你不能非得要求一个不喜欢听爵士的人去喜欢爵士。音乐多元化也是因为不同的喜好的存在,每种东西都有其自身的受众群体。
但是站在自己的主管立场上去否定其他,这个就有待商榷了。自己关门在家中,怎样是自己的自由,拿出来给别人指自认为正确的路,这个也可以接受。
但是过分否定其他,过分偏执,还要求其他人附和自己,容不得不同意见,这个就有些问题了。

iam_xujian 发表于 2018-5-10 15:53:57

那钢琴、小提琴、萨克斯这些估计美国人也都不会玩,真正万中无一的高手都在中国呢,格莱美都是模仿星光大道的

LeV1 发表于 2018-5-10 15:56:38

https://gss1.bdstatic.com/9vo3dSag_xI4khGkpoWK1HF6hhy/baike/c0%3Dbaike80%2C5%2C5%2C80%2C26/sign=1b8ce00dae0f4bfb98dd960662261395/d439b6003af33a8770de8f88cc5c10385243b5f5.jpg

补天士 发表于 2018-5-10 21:21:50

开眼了~

w931693982 发表于 2018-5-10 23:21:41

你朋友是蔡大师亲传的吧

piaoxue667 发表于 2018-5-10 23:49:24

都说蔡大师,蔡大师是谁?没听过啊

sugizo 发表于 2018-5-10 23:55:49

把标题里的“大师”和“煞笔”位置互换一下……嗯、这就通顺没毛病了~
发自吉他中国iPhone客户端

zhiqing123456 发表于 2018-5-10 23:58:44

好可爱

晨曦XP 发表于 2018-5-11 10:05:34

没有布鲁斯能有摇滚吗 美国出了这么多牛人,跟这种大湿多说都觉得浪费生命。

VisR 发表于 2018-5-11 15:44:03

哗众取宠

shuai725 发表于 2018-5-11 18:34:54

多少重金属的优秀乐队能听出布鲁斯来,无数!多少优秀的重金属乐手在使用布鲁斯音阶,无数!你的大师不喜欢布鲁斯爵士,但是不要诋毁任何一种音乐风格,世界因为多元化而美好吗,对吧。说美国人不会弹琴,只会偷,这个就不评价了,你的老师可能是个二胡大师。

红蜻蜓音乐 发表于 2018-5-11 21:47:25

伯克利现代音乐学院,在湖南么?

x_wh 发表于 2018-5-12 15:23:08

我这种音乐小白就只能路过了
页: [1]
查看完整版本: 今天有个大师和我说 美国人都是煞笔都不会弹琴