买琴买鼓,就找魔菇!

【少年心气】九岁男孩翻弹翻唱Smells like teen spirit

吉他中国微信公众号

有点标题党,哈哈!儿子在学键盘,跟我学吉他学得是三天打鱼两天晒网,一发狠要求他交作业,录一支曲子才作数。
于是这是他平生第一次插电录下完整的曲子。虽然非常简单,弹得也瑕疵很多,但能一次过基本弹下来倒也出乎我的意料,最大的惊吓是,这小子居然还要开口唱,也不知这嘴皮功夫是遗传谁的…于是拿出iPad当话筒录下人声部分。最后当爹的再出手加强了几个细节部分、合唱了几声hello…大功告成!

儿子也没学几次,他老子水平也很臭,所以手型指法都问题很多,大家见笑了

PS:视频为音画分录,主要的吉他部分其实还是儿子弹的
http://v.youku.com/pad_show/id_XMzU4ODczNDE2OA==.html

无广告B站版:
http://www.bilibili.com/video/av23078667

吉他中国抖音
不错               
GC视频号
看帖顶贴!~!这气氛不错哦!希望我家两个娃在大点也能和他们一起玩玩音乐
买琴买鼓,就找魔菇
看帖顶帖,一起摇滚。。。其乐融融。。。
感觉到位了~

谢谢鼓励!

谢谢鼓励!
lucifersong 发表于 2018-5-9 23:00
看帖顶贴!~!这气氛不错哦!希望我家两个娃在大点也能和他们一起玩玩音乐 ...

真幸福!自己家就可以组个乐队了
stanley_LL 发表于 2018-5-10 08:58
看帖顶帖,一起摇滚。。。其乐融融。。。

谢谢哥们儿!一起Rock!

谢谢支持!
不错啊,好