teddy_bb 发表于 2018-5-10 20:23:42

选琴就是个想买的没买结果买了压根没想过的琴…另求推荐个过载

家里琴多的可以开展厅了,但是唯一遗憾是没有一支桃花心的24品琴。所以一直心里不甘心,虽然对桃花心兴趣并不浓厚,但是总觉得应该有一支。于是各种寻觅桃花心+24品,选择挺少,最后就在两只琴里摇摆。第一支是musicman的那支雀眼枫木的极品,桔子家的镇店宝贝,型号就是jp15蓝莓。第二支选的schecter日产的RX2。两支选来选去,一直没想好。后来有一天陪哥们儿去看演唱会,在后台看见吉他手的mb,心里又特么的被枫木勾走了…结果就是,桃花心的没买,又入了一支枫木琴颈的mb,型号是1956,因为必须小琴头,所以62以后的不考虑,但是得接受D颈…直到现在,我还在念叨桃花心……
对了,想请大家推荐个过载,经典的发烧的都可以。
发自吉他中国iPhone客户端

血涌之暗然 发表于 2018-5-10 20:27:57

那么有钱,买金马吧,便宜的也许你看不上

杨嘉程 发表于 2018-5-10 20:36:16

ts9,或者808,量产就行,以前的版本和新的动态差别不大,配单线圈好听到哭

teddy_bb 发表于 2018-5-10 20:38:14

杨嘉程 发表于 2018-5-10 20:36
ts9,或者808,量产就行,以前的版本和新的动态差别不大,配单线圈好听到哭 ...

多谢指导,想问一下ts9和808有什么区别吗,我也一直在关注这两款。论坛里说9的也有808也有,就是没有人能细致的说一下两者的差别和特点。

djentFish 发表于 2018-5-10 22:14:20

听说SD 805也挺火
wampler tumnus deluxe
Timmy
analogman king of tone
klon centaur
BJFE
要Djent的话Precision Drive也不错

清纯老干部 发表于 2018-5-10 22:14:59

不用管差别,都买!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NzQ5Nzg1Mg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2&f=22018422

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NzUzMDUyNA==.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!11~5~5~A

拖鞋与泡面 发表于 2018-5-10 22:27:43

Prince of tone吧,比ts那些都好

high_dreamer 发表于 2018-5-10 22:45:51

手上功夫好就玩fuzz

w931693982 发表于 2018-5-10 23:20:02

我用了一圈的过载,最后还是808。现在市面上好多过载,都是模拟808的电路和音色,所以他好是有他的道理的。so,我的voodoo过载了解一下

weekershuo 发表于 2018-5-10 23:24:46

必须金马啊,至少是个红马,我用ts9,感觉还是喜欢拿它做推子,还有一块bjfe蜜糖倒是挺喜欢

杨嘉程 发表于 2018-5-11 07:53:33

teddy_bb 发表于 2018-5-10 20:38
多谢指导,想问一下ts9和808有什么区别吗,我也一直在关注这两款。论坛里说9的也有808也有,就是没有人能 ...

我的主观感觉是808音色软一点,做清音推子感觉808好听,单独solo差别不大(我一般用个低增益booster在后面推一下ts9),808没有ts9中频那么硬,动态差别不大,ts类很多块动态都有点一般。。。然后我选了ts9(因为长相我更喜欢*^o^*),配芬达类的单线圈真的无敌好听,vintage的感觉。我以前用双线圈的时候无数次想卖掉ts9,中频顶,放在双线圈音色糊,结果换了单线圈琴反倒感觉这个就是经典,越来越爱。。。

风没我快2 发表于 2018-5-11 08:27:53

深有同感,看上张三却买的李四,最后一直惦记张三。戒贪戒欲,坚定自己的主见,好坏就它。能舍能得也是一种境界。

teddy_bb 发表于 2018-5-11 09:54:57

风没我快2 发表于 2018-5-11 08:27
深有同感,看上张三却买的李四,最后一直惦记张三。戒贪戒欲,坚定自己的主见,好坏就它。能舍能得也是一种 ...

哈哈,说得好。这个已经上升到精神层面了。

zyyin91 发表于 2018-5-11 10:02:35

推荐个冷门的不怎么发烧的,DIAMOND J-drive MK3,听过试过的都说好~

潇潇童鞋 发表于 2018-5-11 10:46:19

high_dreamer 发表于 2018-5-10 22:45
手上功夫好就玩fuzz

+1
字数字数字数

teddy_bb 发表于 2018-5-11 11:20:56

清纯老干部 发表于 2018-5-10 22:14
不用管差别,都买!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NzQ5Nzg1Mg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1 ...

多谢分享,这视频太好了。我决定买多几个过载,808必买,这声音太醉了。

油腻中年大叔 发表于 2018-5-11 13:21:24

市面上见得到的买得着的,一样一个

teddy_bb 发表于 2018-5-11 21:36:26

最后,我看了很多试听后,决定先买一个ts808,这个单块虽然价格不贵,但是声音是我喜欢的那种,丝般润滑,好听。美式的过载也很棒,但是我更倾向于808,是内心想要的声音。感谢各位大侠的推荐。
页: [1]
查看完整版本: 选琴就是个想买的没买结果买了压根没想过的琴…另求推荐个过载