lvxiaoyi 发表于 2018-5-14 19:48:39

想买把suhr,不知道怎么鉴定。

想买把suhr,不知道怎么鉴定。
发自吉他中国iPhone客户端

lvxiaoyi 发表于 2018-5-14 19:50:23

这家不知道可靠不?
发自吉他中国iPhone客户端

俊叔叔 发表于 2018-5-14 22:20:33

这个价哪来的假货

shuai725 发表于 2018-5-14 22:23:25

现在敢卖假货的真不多了,一个帖子,立马就臭了,就是价格参差不齐,价格觉得合适就放心买吧

GoldenSquall 发表于 2018-5-15 00:16:07

shuai725 发表于 2018-5-14 22:23
现在敢卖假货的真不多了,一个帖子,立马就臭了,就是价格参差不齐,价格觉得合适就放心买吧 ...

上次找您本来想订一个Musicman James Valentine的,结果一冲动买了Gibson ES339,发现不是我喜欢的声音,有机会年底发了年终奖再来麻烦您吧!上次真不好意思!

wonizhangdaye 发表于 2018-5-15 06:45:57

淘宝一般比较靠谱,咸鱼小心点

乐子乐 发表于 2018-5-15 08:31:58

这家店真假不予评论,但是给我发错过琴,害我等了两个月也没有拿到想要的琴

天黑黑ACE 发表于 2018-5-15 09:45:56

乐子乐 发表于 2018-5-15 08:31
这家店真假不予评论,但是给我发错过琴,害我等了两个月也没有拿到想要的琴 ...

我差不多也要等两个月 我4月26下单 估计要月底 或者下月初 时间确实有点长

乐子乐 发表于 2018-5-15 09:47:10

天黑黑ACE 发表于 2018-5-15 09:45
我差不多也要等两个月 我4月26下单 估计要月底 或者下月初 时间确实有点长 ...

你跟他们确认琴了没有,有没有给你看过照片

天黑黑ACE 发表于 2018-5-15 09:56:59

乐子乐 发表于 2018-5-15 09:47
你跟他们确认琴了没有,有没有给你看过照片

还没有给我看过琴 反正 6月10号没到我手里 我直接退货
现在可能更想买把奶子琴 或者24品的

俊叔叔 发表于 2018-5-15 13:42:39

我的墨豪就是这买的··还不错

俊叔叔 发表于 2018-5-15 13:46:32

我也有意这款···不知道这个跟美豪比怎么样呢···这个貌似是SUHR的最低端琴了

这型号和Suhr Custom classic pro跟Suhr Classic Antique还有Suhr Classic Antique HSS Pro

这几把琴都啥区别啊·用料配置都一样吗·价格都相差几千

chengke87 发表于 2018-5-15 20:30:32

这琴可以,做工用料比美豪讲究了不是一点半点

shuai725 发表于 2018-5-15 20:58:16

GoldenSquall 发表于 2018-5-15 00:16
上次找您本来想订一个Musicman James Valentine的,结果一冲动买了Gibson ES339,发现不是我喜欢的声音, ...

ES-339也是好琴,不过没事,现在MM出了Valentine的亲笔背板签名BFR限量版,价格也不错,随时要随时有

天黑黑ACE 发表于 2018-5-16 08:54:50

俊叔叔 发表于 2018-5-15 13:46
我也有意这款···不知道这个跟美豪比怎么样呢···这个貌似是SUHR的最低端琴了

这型号和Suhr Custom cl ...

这个价格还是别买suhr了 喜欢ST就买F
反正我不喜欢阴冷的钢丝声

俊叔叔 发表于 2018-5-16 08:57:18

天黑黑ACE 发表于 2018-5-16 08:54
这个价格还是别买suhr了 喜欢ST就买F
反正我不喜欢阴冷的钢丝声

我觉得还可以哈

毕竟美豪和SUHR都不便宜··还是想买把做工和用料好点的琴
页: [1]
查看完整版本: 想买把suhr,不知道怎么鉴定。