贼难受 发表于 2018-5-14 22:26:29

求gc大神们 帮忙参考下这把fender cs 1963

手里一直在玩gibson cs一直想有机会买把fender的cs最近看中了一把颜色可以说是看完满脑子都是(想你想你想我卧槽就受不了了那种)但无奈我对fender一无所知所以请求gc的大神们帮忙参考一下这把琴   越详细越好   小弟在这里先拜谢了   老板给的价是17500不说废话上图

贼难受 发表于 2018-5-14 22:27:48

感谢各位大佬们

贼难受 发表于 2018-5-14 22:28:54

还有   如果老板看到这帖子希望别怪我盗了您的图我实在不懂所以来求助了

俊叔叔 发表于 2018-5-14 22:32:28

卧槽···漂亮····全新这个价?

Dr_R 发表于 2018-5-14 22:32:51

嗯 Sparkle,这个应该是Blue Sparkle

贼难受 发表于 2018-5-14 22:44:50

俊叔叔 发表于 2018-5-14 22:32
卧槽···漂亮····全新这个价?

二手的颜色很惊艳

贼难受 发表于 2018-5-14 22:47:41

Dr_R 发表于 2018-5-14 22:32
嗯 Sparkle,这个应该是Blue Sparkle

老哥   这个价拿是不是这波不亏

Dr_R 发表于 2018-5-14 22:56:47

贼难受 发表于 2018-5-14 22:47

价格不做评论

Hendrix-HK 发表于 2018-5-14 23:10:19

贼难受 发表于 2018-5-14 22:47

https://www.chicagomusicexchange.com/listing/fender-custom-shop-1963-stratocaster-nos-red-sparkle/11962890

全新琴外国 3千六美金

贼难受 发表于 2018-5-15 00:49:47

求大神评论啊

weekershuo 发表于 2018-5-15 01:10:54

台阶看起来很眼熟啊

mr_zdw 发表于 2018-5-15 05:14:39

二手这价可不便宜
发自吉他中国iPhone客户端

贼难受 发表于 2018-5-15 07:01:18

mr_zdw 发表于 2018-5-15 05:14
二手这价可不便宜

看了老板的介绍说成色非常的新    但目前还没发现跟这把琴一样的琴在卖心累

贼难受 发表于 2018-5-15 07:06:13

还很喜欢这把1960

mr_zdw 发表于 2018-5-15 07:58:12

贼难受 发表于 2018-5-15 07:01
看了老板的介绍说成色非常的新    但目前还没发现跟这把琴一样的琴在卖心累 ...

他就是昨天买的,17500也贵。这价钱凭啥买二手的?新的贵不了几个钱。custom shop63遍地都是为啥非买他的?

贼难受 发表于 2018-5-15 10:03:02

mr_zdw 发表于 2018-5-15 07:58
他就是昨天买的,17500也贵。这价钱凭啥买二手的?新的贵不了几个钱。custom shop63遍地都是为啥非买他的 ...

我看看能不能收到   真心喜欢这把配色

贼难受 发表于 2018-5-15 10:09:01

贼难受 发表于 2018-5-15 10:03
我看看能不能收到   真心喜欢这把配色

那把1960怎么样   gc看的18800好像能小刀

mr_zdw 发表于 2018-5-15 10:32:46

贼难受 发表于 2018-5-15 10:09
那把1960怎么样   gc看的18800好像能小刀

我觉得枫木指板57经典,玫瑰木还是选62或63。

曹侠 发表于 2018-5-15 10:42:07

漂亮

贼难受 发表于 2018-5-15 11:30:19

mr_zdw 发表于 2018-5-15 10:32
我觉得枫木指板57经典,玫瑰木还是选62或63。

嗯嗯确实我对fender不太懂   但自从听了63的动态卧槽就受不了了

二手吉他手z 发表于 2018-5-15 11:38:31

我也想搞个fender cs玩啊

贼难受 发表于 2018-5-15 12:16:54

二手吉他手z 发表于 2018-5-15 11:38
我也想搞个fender cs玩啊

同好祝你早日购得爱琴

mr_zdw 发表于 2018-5-15 13:12:42

贼难受 发表于 2018-5-15 11:30
嗯嗯确实我对fender不太懂   但自从听了63的动态卧槽就受不了了

Fender custom shop的确很有吸引力。买个不亏

贼难受 发表于 2018-5-15 13:39:40

mr_zdw 发表于 2018-5-15 13:12
Fender custom shop的确很有吸引力。买个不亏

哈哈感谢老哥的参考   跟家人说下就买了

俊叔叔 发表于 2018-5-15 13:40:37

为啥CS没有单单双22品呢

贼难受 发表于 2018-5-15 14:21:44

俊叔叔 发表于 2018-5-15 13:40
为啥CS没有单单双22品呢

你这么一说我好像也没发现过还是见得太少了   但我还是喜欢三单的声音

贼难受 发表于 2018-5-15 16:26:51

还有没有大佬 细致的介绍下这款琴

贼难受 发表于 2018-5-15 23:01:01

这就凉啦gc大佬们快快现身

贼难受 发表于 2018-5-16 11:05:10

大神们快快现身给老弟 讲解下这把琴

贼难受 发表于 2018-5-16 11:06:23

大神们快快现身给老弟 讲解下这把琴

贼难受 发表于 2018-5-17 13:05:40

为啥子木有人了

熊彼得潘 发表于 2018-5-17 17:23:07

1960吧,这个63冰花护板真的很蠢,其实60、63都不错 但是62CS肯定更经典 ,这个价格不如继续存钱买62CS,个人观点,以上。

贼难受 发表于 2018-5-17 17:59:33

熊彼得潘 发表于 2018-5-17 17:23
1960吧,这个63冰花护板真的很蠢,其实60、63都不错 但是62CS肯定更经典 ,这个价格不如继续存钱买62CS,个 ...

嗯嗯兄弟说的是   我主要喜欢就是这个配色   太骚了   还有   初买美芬怎么鉴定正品呢

贼难受 发表于 2018-5-18 12:34:17

那个老大哥能详细介绍下这款琴优点缺点或如何鉴别美芬正品

贼难受 发表于 2018-5-18 15:07:04

gc人这么少了吗大神们快出来吧帮老弟讲解下   我对fender是一无所知啊求科普

贼难受 发表于 2018-5-19 07:53:23

人呐大神们呢快快现身呀

high_dreamer 发表于 2018-5-19 08:54:37

哈哈 大家都嫉妒你有钱 还有 你还没有懂得欣赏朴素美的阶段 还有 fender v音色够好 手感够差

贼难受 发表于 2018-5-19 09:10:16

high_dreamer 发表于 2018-5-19 08:54
哈哈 大家都嫉妒你有钱 还有 你还没有懂得欣赏朴素美的阶段 还有 fender v音色够好 手感够差 ...

这几天就盯着这些fender看呢纠结那把呢   主要我有把gibson的cs黑美人我觉得我需要一个骚点的颜色

high_dreamer 发表于 2018-5-19 09:50:57

估计你是华丽高调派 我相反 主要考虑 ash aldee区别 rosewood maple区别 指板弧度品丝对手感的影响 要自己喜欢的音色手感 个体差异自己试一试 外观是最次要的 自己喜欢就好 但不能本末倒置

贼难受 发表于 2018-5-19 10:36:33

high_dreamer 发表于 2018-5-19 09:50
估计你是华丽高调派 我相反 主要考虑 ash aldee区别 rosewood maple区别 指板弧度品丝对手感的影响 要自己 ...

哈哈   我主要看第一眼好看再说后面的
页: [1] 2
查看完整版本: 求gc大神们 帮忙参考下这把fender cs 1963