chicha123456 发表于 2018-5-17 17:01:26

有谁买了雅马哈A5R的 ?

有谁买了雅马哈A5R的    ?   有木有视频来几发~~~~   扫弦的更好   谢谢了

Troop 发表于 2018-5-18 10:05:01

YAMAHA你就别指望他扫弦好听,哪怕是86,也一个味

chicha123456 发表于 2018-5-18 10:40:10

Troop 发表于 2018-5-18 10:05
YAMAHA你就别指望他扫弦好听,哪怕是86,也一个味

额    好的   谢谢了

鼓楼大街 发表于 2018-5-19 07:08:29

我用的A3r   已经很好用了   A5应该会更好

chicha123456 发表于 2018-5-19 09:23:42

鼓楼大街 发表于 2018-5-19 07:08
我用的A3r   已经很好用了   A5应该会更好

扫弦散吗

鼓楼大街 发表于 2018-5-19 11:50:56

chicha123456 发表于 2018-5-19 09:23
扫弦散吗

使用将近一年   换了一套Exp16和人造象牙的弦桥音色就舒服多了

和谐小宝 发表于 2018-5-21 13:55:45

鼓楼大街 发表于 2018-5-19 11:50
使用将近一年   换了一套Exp16和人造象牙的弦桥音色就舒服多了

借这个帖子问一下用A3R的朋友,换TUSQ的琴桥的话,选择哪个型号啊?如果弦枕也知道型号的话也给说一下,谢谢

plc999 发表于 2019-2-5 14:29:44

和谐小宝 发表于 2018-5-21 13:55
借这个帖子问一下用A3R的朋友,换TUSQ的琴桥的话,选择哪个型号啊?如果弦枕也知道型号的话也给说一下, ...

呵呵 这等于白问那品牌型号太多你还是找一个钢尺自己 量量

所爱隔山海 发表于 2019-2-6 03:59:37

和谐小宝 发表于 2018-5-21 13:55
借这个帖子问一下用A3R的朋友,换TUSQ的琴桥的话,选择哪个型号啊?如果弦枕也知道型号的话也给说一下, ...

TUSQ 9276 然后自己打磨打磨

哥哥张国荣 发表于 2019-5-23 14:56:48

再怎么说 也是日产

cob018 发表于 2019-5-23 22:18:28

所爱隔山海 发表于 2019-2-6 03:59
TUSQ 9276 然后自己打磨打磨

对,我昨天刚磨了两小时的9276,游标卡尺测量,完美

282508211 发表于 2020-1-14 23:45:45

A5R很好. 日产比国产提升很大. 稳定性更好. 拾音器非常牛逼啊. 把两只顶端麦克风的模拟音色放在一个拾音器了. 高科技
而且AER技术已经为木头开好声了. 不用自己弹几年...手感比较适合亚洲人,,,,...
这里b站有个测评...插电声真的很棒...
https://www.bilibili.com/video/av81701270?from=search&seid=764855251147456600
页: [1]
查看完整版本: 有谁买了雅马哈A5R的 ?