音律的艺术 发表于 2018-5-23 15:55:22

100块钱的电吉他弹的《海阔天空》独奏

琴是前段时间100块钱咸鱼收的,用的198声卡接rig4内录,买不起好设备,水平又差,用高端设备的大神不要喷我

尾奏部分录一遍就过 弹的一塌糊涂,可以忽略,听个响吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYxNzU3MzAzNg==/v.swf

俊叔叔 发表于 2018-5-23 16:54:26

话说LZ是哪里的··天气这么热还带手套··

作为一个菜鸟来说···我是觉得这音色真心不行··尤其是前面部分

leolin2018 发表于 2018-5-23 17:09:52

100块就能收到这么炫的琴了?是软效果器没用对吧?

rockerli3201 发表于 2018-5-23 18:00:02

如果真的是100块的话,我觉得花的太值了。

话说今天看了几个视频了为什么都带手套?现在天气很冷么?

老顽童丶 发表于 2018-5-23 19:33:49

为啥有马勺,又想骗我买琴

血涌之暗然 发表于 2018-5-23 19:41:01

1分钟以后的音色我觉得挺好的,我对过载音色也不是特别挑。很意外100的琴能有这种音色
但是1分钟之前清音感觉不是太好,尤其是28秒到1分钟的那一部分比较干瘪……
还有,楼主技术不错哈。

音律的艺术 发表于 2018-5-23 20:09:51

血涌之暗然 发表于 2018-5-23 19:41
1分钟以后的音色我觉得挺好的,我对过载音色也不是特别挑。很意外100的琴能有这种音色
但是1分钟之前 ...

音色我也觉得还行 就是这琴太重 4.3公斤,你觉得不好的那段清音是琴桥拾音器弹的 ,有点脆了,主要是想第二段曲子换一个音色 增加音乐复杂性

我刚玩吉他时候几乎只用琴桥拾音器 只用大失真,但是现在很喜欢用琴颈拾音器 音色很暖很厚!
发自吉他中国iPhone客户端

音律的艺术 发表于 2018-5-23 20:13:50

血涌之暗然 发表于 2018-5-23 19:41
但是1分钟之前 ...

音色我也觉得还行 就是这琴太重 4.3公斤,你觉得不好的那段清音是琴桥拾音器弹的 ,有点脆了,主要是想第二段曲子换一个音色 增加音乐复杂性

我刚玩吉他时候几乎只用琴桥拾音器 只用大失真,但是现在很喜欢用琴颈拾音器 音色很暖很厚!
发自吉他中国iPhone客户端

音律的艺术 发表于 2018-5-23 20:15:34

老顽童丶 发表于 2018-5-23 19:33
为啥有马勺,又想骗我买琴

那是背景 声音是rig4录的

老顽童丶 发表于 2018-5-23 20:27:32

音律的艺术 发表于 2018-5-23 20:15
那是背景 声音是rig4录的

牛逼

小开心 发表于 2018-5-23 20:32:21

挺好 呱唧呱唧

音律的艺术 发表于 2018-5-23 20:59:47

rockerli3201 发表于 2018-5-23 18:00
如果真的是100块的话,我觉得花的太值了。

话说今天看了几个视频了为什么都带手套?现在天气很冷么? ...

签名收了。。

老子就是不洗澡 发表于 2018-5-23 21:51:02

这个算是智商鉴定帖吗?

lhfw 发表于 2018-5-23 21:57:21

用的1000多的手套

leeanky 发表于 2018-5-24 10:01:02

那些喷烧火棍音准都不行的大神们呢? 我觉得高把位音准还可以啊,音质什么的且不提了哈。
看来还是技术先决啊。
前几天那位预算390元的童鞋可以放心走起了。还有钱找。

paul112304 发表于 2018-6-5 16:32:17

毛巾是亮点

lwcy456 发表于 2018-6-8 18:44:17

厉害厉害 ,
页: [1]
查看完整版本: 100块钱的电吉他弹的《海阔天空》独奏