36687418 发表于 2018-5-26 01:19:18

出个boss me-80,史上最低价

Boss me-80吉他效果器。 只有裸机和原装电源,其他没有。一直现场演出使用,功能一切正常,成色如图,拍照的时候没擦,暂时定义战斗成色吧。弦钮帽子掉了两个,不影响使用。视频里就是效果器的音色,还有很多视频,有意可以加我发给你。诚心要的联系,价格已经很低了,所以刀客,记者,鸽子不要联系我。

发自吉他中国iPhone客户端

36687418 发表于 2018-5-26 01:21:23

闲鱼链接,有视频,有照片https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=570414129442&ut_sk=1.WdqalkkgQYcDABCMMsUfECI5_12431167_1527268423327.Copy.detail.570414129442.46378605&forceFlush=1

36687418 发表于 2018-5-27 19:41:18

手快有,手慢无啊。。。。。。

36687418 发表于 2018-5-28 04:12:06

绝无仅有的价格啊,还不来人秒

36687418 发表于 2018-5-29 06:27:00

顶一下。。。。。。。

燕子 发表于 2018-5-30 00:18:53

好价格啊

36687418 发表于 2018-5-30 04:21:47

顶一个。。。。。。

36687418 发表于 2018-5-30 19:41:59

继续出。。。。。。。

36687418 发表于 2018-6-1 18:14:31

继续出吧。。。。。950

36687418 发表于 2018-6-2 04:21:53

950出了。。。。。。。。

36687418 发表于 2018-6-3 05:11:56

950包邮出了!!!!!

喧嚣旅途 发表于 2018-6-8 08:18:00

绑定。。

vodzer 发表于 2018-6-8 10:01:14

路过帮顶
页: [1]
查看完整版本: 出个boss me-80,史上最低价