solo_man1 发表于 2018-5-26 20:49:58

大神进来看下这个PRS

大神看下这个PRS好像有些年头了,是真是假,什么型号,售价多少!二手大概值多少钱呢?万分谢谢!

Hendrix-HK 发表于 2018-5-26 21:02:43

SE 签名款,单色没贴面,不会比有贴面的普通 韩产 SE贵 。

solo_man1 发表于 2018-5-26 21:46:27

Hendrix-HK 发表于 2018-5-26 21:02
SE 签名款,单色没贴面,不会比有贴面的普通 韩产 SE贵 。

是停产的型号吗?我在某宝找不到这个!这个琴如果是新的,市场价应该要5000上吧?

Hendrix-HK 发表于 2018-5-26 22:05:46

http://www.prsguitars.com/index.php/news/story/announcing_the_prs_se_clint_lowery_signature_model_electric_guitar

2012 年出产的已停产,你非要它吗? 外国网 2 手我觉得 450 美金差不多,有个别以为市面上少要卖高价的我觉得一点都没意思 。

solo_man1 发表于 2018-5-27 00:30:57

Hendrix-HK 发表于 2018-5-26 22:05
http://www.prsguitars.com/index.php/news/story/announcing_the_prs_se_clint_lowery_signature_model_el ...

恩,我看到一把要卖的,又不懂,所以问问!
你真行,我找了好久找不到!这琴你觉得怎么样?有切单功能吧?比245应该要好吧!

solo_man1 发表于 2018-5-27 00:32:40

Hendrix-HK 发表于 2018-5-26 22:05
http://www.prsguitars.com/index.php/news/story/announcing_the_prs_se_clint_lowery_signature_model_el ...

图片上这个琴会不会是仿品?

woshiscl 发表于 2018-5-27 10:16:36

仿肯定是大批量才划算,原版产量都这么小的仿它没有什么必要。毕竟做琴批量才能挣钱

high_dreamer 发表于 2018-5-27 10:43:08

一把破韩产还纠结停产 有意思吗?

my大菜鸟 发表于 2018-5-27 10:58:54

我之前有一批 也是2012 年左右的库存韩产se 是真他妈难出   全新的3000多块卖了好几年才卖出去

solo_man1 发表于 2018-5-27 12:18:24

my大菜鸟 发表于 2018-5-27 10:58
我之前有一批 也是2012 年左右的库存韩产se 是真他妈难出   全新的3000多块卖了好几年才卖出去 ...

这个琴音色怎么样啊?能切单不?

Hendrix-HK 发表于 2018-5-27 13:44:19

solo_man1 发表于 2018-5-27 12:18
这个琴音色怎么样啊?能切单不?

能切单的其他韩产 SE 大把的,有贴面又好看,你非要这把来干什么 ?

my大菜鸟 发表于 2018-5-27 14:21:29

Hendrix-HK 发表于 2018-5-27 13:44
能切单的其他韩产 SE 大把的,有贴面又好看,你非要这把来干什么 ?

我也是非常恶心这个琴

high_dreamer 发表于 2018-5-27 15:38:23

肯定是首批 停产的有佛光
页: [1]
查看完整版本: 大神进来看下这个PRS