三野 发表于 2018-5-29 10:20:02

大家认为乐队最重要的是哪个位置,鼓手主唱MC贝斯DJ吉他..

所有投票的男孩,这个夏天能把手伸进女孩的胸罩里!(认为自己长得不帅的就不用投票了,,昨天投票长得不帅的已经成功去派出所喝茶了。)切记,不帅不用投票!!!

血涌之暗然 发表于 2018-5-29 10:24:19

我帅,我坐沙发

superbguitar 发表于 2018-5-29 10:26:11

kingwhe 发表于 2018-5-29 10:58:40

灵魂人物最重要。beyond灵魂家驹,没了beyond也不行了。夜愿灵魂托马斯,换主唱,换鼓手,即使把吉他贝斯也换都无所谓,依旧火。

paullee 发表于 2018-5-29 11:24:00

经济人最重要,他可以跟演出方要5万然后跟哥几个说你们一人5千。

你我及他吉他 发表于 2018-5-29 11:33:42

都让开,老板最重要

酷玩体验 发表于 2018-5-29 11:42:41

最烦这种傻X问题
发自吉他中国iPhone客户端

mmmatz 发表于 2018-5-29 19:50:49

键盘没人

djentFish 发表于 2018-5-29 22:20:33

三大件 缺一不可

djentFish 发表于 2018-5-30 04:39:26

如果我是DJ 你会爱我吗
你会爱我吗 你会爱我吗
如果我是DJ 你会爱我吗
你会爱我吗 你会爱我吗

三野 发表于 2018-5-30 14:58:55

挑战一次回复上热帖。LINKENPARK,NZBZ,左右乐队,黄贯中,30 Seconds to mars,Muse,Escape Plan,Thecab,Boys like girls....

blueswilder2 发表于 2018-5-30 20:50:01

以现在的风气来看排名如下。
主唱的颜值
主音的颜值
鼓手的颜值
啥是贝斯?

su28268966 发表于 2018-5-30 21:43:49

都不重要,重要的是歌曲本身。

samm 发表于 2018-5-31 01:27:53

用问么。。。必须是主唱。。。

伊格尼斯 发表于 2018-5-31 03:36:44

blueswilder2 发表于 2018-5-30 20:50
以现在的风气来看排名如下。
主唱的颜值
主音的颜值

贝斯就是吉他插上线啊这你都不懂你个萌新

属于男人的浪漫 发表于 2018-5-31 09:28:00

伊格尼斯 发表于 2018-5-31 03:36

他在调侃贝斯吧,被观众遗忘的角色。。。

blueswilder2 发表于 2018-5-31 12:46:03

伊格尼斯 发表于 2018-5-31 03:36

有道理,问贝斯是什么的,起码认真听了。

极速流星锤 发表于 2018-5-31 12:59:26

一个充满音乐激情和梦想的乐队,每个位置的成员都有可能成为乐队核心,关键看这个位置的人是否有与生俱来的音乐天分和领导力。

如果一个乐队想要在商业上取得成功(这里说的是商业成功,不是说养家糊口的水准),主唱绝对是最重要的,没有好主唱取得商业成功几乎是Mission Impossible, 除非乐队拥有Yngwie Malmsteen那种绝世天才,即使这样,Yngwie Malmsteen的历任主唱都不弱。

antiname 发表于 2018-5-31 15:15:56

有段时间某些乐队是吉他手让乐队的歌曲变成神作的。比如Ozzy的Randy Rhoads(Ozzy的歌声在Randy的solo下是多么的苍白无力,不过不可否认ozzy现场带动气氛一流),ACDC的Angus Young,以及大家熟知的加州旅馆。
发自吉他中国iPhone客户端

遛弯儿321 发表于 2018-5-31 18:11:31

极速流星锤 发表于 2018-5-31 12:59
一个充满音乐激情和梦想的乐队,每个位置的成员都有可能成为乐队核心,关键看这个位置的人是否有与生俱来的 ...

同意,演出的时候台下大部分观众也不知道乐手弹的好不好,观众主要是听主唱唱歌。

遛弯儿321 发表于 2018-5-31 18:19:05

主唱和吉他手,比如唐朝乐队的丁武和老五,beyond乐队的黄家驹和黄贯中,超载乐队的高旗和李延亮。黑豹乐队的窦唯和李彤,枪花的rose 和slash.

抑郁症独奏 发表于 2018-6-1 01:19:29

你在一个吉他论坛问这种问题
答案不是显而易见吗。。。。。
肯定是鼓手啊

nirvanabbq 发表于 2018-6-2 20:01:29

铅笔橡皮圆规尺子哪个重要一点?

andrecc 发表于 2018-6-3 01:55:57

哈哈

andrecc 发表于 2018-6-3 02:01:39

先不管你们帅气不帅气,跟大家说个事,我刚刚在路边超市买水,两块钱的农夫山泉,我给了老板娘10块钱,但是她忘了找我8块钱了。本来钱也不多,但是老板娘态度及其不好,死不承认,正好老板回来了,说直接调一下监控就知道了,然后监控快进看着看着,结果看到老板娘和一个男人在亲嘴……现在110,120都来了,还来了一群看热闹的人,我想问问,我那八块钱还要不要了

路@流浪 发表于 2018-6-3 08:26:41

楼上讨论的都是一些成熟乐队,所以主唱最重要。但是对于业余乐队来说鼓手最重要,吉他或者贝斯弹错几个音错几个和弦,演出还能凑合进行下去。鼓手节奏不稳或者敲错节拍,整个断片了就。。。

x_wh 发表于 2018-6-3 13:36:09

看帖顶帖

三野 发表于 2018-6-5 22:37:45

LINKENPARK,NZBZ,左右乐队,黄贯中,30 Seconds to mars,Muse,Escape Plan,Thecab,Boys like girls....

2011jitawolaile 发表于 2018-6-11 13:37:57

主唱
主唱走了
乐队就垮了

潇潇童鞋 发表于 2018-6-11 13:44:43

看到鼓贝斯票数上去了我就放心了

水妖♂ 发表于 2018-6-11 16:56:43

创作作品的人最重要

顽皮豹 发表于 2018-6-11 17:01:51

eric clapton 主唱 + 吉他大师

三野 发表于 2018-6-17 18:04:34

毫无悬念

夜探青楼 发表于 2018-6-19 14:35:10

极速流星锤 发表于 2018-5-31 12:59
一个充满音乐激情和梦想的乐队,每个位置的成员都有可能成为乐队核心,关键看这个位置的人是否有与生俱来的 ...

梦剧院

source13 发表于 2018-6-19 14:54:27

不说营销,单纯从专业角度说,鼓手最重要

vodzer 发表于 2018-6-19 16:52:40

这种没营养无聊 低俗的帖子建议管理封了吧
页: [1]
查看完整版本: 大家认为乐队最重要的是哪个位置,鼓手主唱MC贝斯DJ吉他..