QuicksandX 发表于 2018-6-6 11:02:34

请教一下IBANEZ RG970系列的区别

大神们好!刚入手一把RG970QMZ-BIB,发现色差和网店和官网的照片色差太大,入手的琴都成琥珀色了。咨询了下,店家说就是这个色,而且RG970QMZ的升级版只有这一种颜色BIB。有人入手这把琴吗,实际就这颜色吗?请教一下RG970WQMZ与RG970QMZ有什么区别,RG970QMZ的升级版又是哪一年的?

zedoniki 发表于 2018-10-19 21:08:02

我也订了一把970,卖家实拍也是这种琥珀色,不太清楚

风之力 发表于 2018-10-19 23:50:09

照片怎么可能跟实物的颜色一点不差……

堕落VS追求 发表于 2018-10-20 09:20:23

不知道楼主这琴是贴面还是贴皮,贴面类型的吉他,不同的光线下颜色差别非常大。尤其是LED灯和日光下,根本不是一个颜色。

3015 发表于 2018-10-20 20:57:44

堕落VS追求 发表于 2018-10-20 09:20
不知道楼主这琴是贴面还是贴皮,贴面类型的吉他,不同的光线下颜色差别非常大。尤其是LED灯和日光下,根本 ...

贴皮,2770都是薄薄的贴皮

oldz 发表于 2018-10-23 13:52:55

店铺照片与实物都有色差,BIB我入了一把,就是这个颜色,你的照片也太暗了

oldz 发表于 2018-10-23 13:52:57

店铺照片与实物都有色差,BIB我入了一把,就是这个颜色,你的照片也太暗了

oldz 发表于 2018-10-23 13:52:59

oldz 发表于 2018-10-23 13:53:21

oldz 发表于 2018-10-23 13:53:32

羊媚mei 发表于 2018-10-23 14:16:08

色差,滤镜一类。。很正常,不能相信图片。。

zhihang1700 发表于 2018-10-23 15:12:37

漂亮十分的漂亮

zhihang1700 发表于 2018-10-23 15:13:09

漂亮十分的漂亮
页: [1]
查看完整版本: 请教一下IBANEZ RG970系列的区别