sailor6611 发表于 2018-6-19 10:04:24

不选琴 帮忙选选fender美标改拾音器!谢谢

新美标 玫瑰木指板 手里有EMG 57 66 dimarzio DP100 155 seymour Duncan TB4 6…… 发现没 全是暴力美学!原厂的美标也被我改成了两个大双 准备弄一套原汁原味的fender 经典洗洗耳朵 预算足够 求帮忙(Duncan单线圈 小双不考虑)
1、方案一 bare knuckle mother milk BKP的拾音器这几年越传越神 口碑也确实不错 不知道噪音控制的怎么样
2、方案二 dimarzio 经典三单 dp415 416 419 没什么好说的了 号称无噪音 不知道和fender经典音色有多接近
3、方案三 fender fat50 原厂的拾音器只用过这一款 还是琴颈和中间 时间也很早了 印象中也没什么噪音 声音也还可以吧 想知道单看价格和BKP DMZ的差距在哪啊?
备注:虽然用着几把fender的琴 但对fender历史和所谓的经典音色真的不是太了解 什么 50’s 60's Texas——只要声音通透 但不毛躁 不炸就行 不要那种牛鼻子闷闷 腻腻的奶油味那种(请见谅 书念的少 不会用词)
谢谢各位!

lhfw 发表于 2018-6-19 10:16:26

你不喜欢各种怪味必须dimarzio大法。

sailor6611 发表于 2018-6-19 11:29:21

ghbbbhbbbb
发自吉他中国iPhone客户端

sailor6611 发表于 2018-6-19 13:48:21

sdfsdfsgfdfg

堕落VS追求 发表于 2018-6-19 14:13:30

按照楼主的要求,我也是迷茫的,换了一些拾音器,但是体会却很难说,感受也是一件很个人的事情。
按照大家经常讨论的,是不是劳拉的拾音器更好一些。

yorke9000 发表于 2018-6-19 22:33:57

美标改邓肯战斧总成的路过( •̅_•̅ )

小霖 发表于 2018-6-19 23:00:59

Lollar听说不错,不过我还没来得及换就换了PRS,哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端

sailor6611 发表于 2018-6-20 14:01:32

小霖 发表于 2018-6-19 23:00
Lollar听说不错,不过我还没来得及换就换了PRS,哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端 ...

顺藤摸瓜 看来兄弟美标拾音器也没少费脑筋

evilpoe 发表于 2018-6-21 12:18:44

既然是想要fender的原声还是选项3靠谱

潇潇童鞋 发表于 2018-6-21 12:35:29

don mare 了解一下
页: [1]
查看完整版本: 不选琴 帮忙选选fender美标改拾音器!谢谢