zoujiaqi1207 发表于 2018-6-19 11:07:46

martin d45(全新)

这把琴真没啥好描述的了,购于指弹中国,到手应该还没一个月。
状态也没啥好说的了,如果不说其实就是一把全新琴,如果到手发现这把琴不是9.9新,随时退,来回顺丰运费都我负责!
这把45的内标显示为100周年纪念版,这里稍微多说一下,马丁D型琴是1916年夏季诞生发布的,也就是说2016年夏季生产的D型琴内标都会有“D桶世纪”英文标(详情看照片),也就是说D型一百周年纪念版,很有纪念意义,目测用料比常规d45稍微好一点,我前不久还出了一把2006年d45,可以作为参考。
价格:43888元,二手价买全新d45,无暗病,这个价格对于准备要买d45的玩家绝对是福音。
微信:297453396
再次重复,如果到手发现这把琴没有9.9新,随时退!!!
只为退烧,再也不折腾了,手里就留一把collings om3a一直弹到老,还有一把martin om42也在出,欢迎咨询。

juidii 发表于 2018-6-19 11:21:46

牛逼啊

powermax 发表于 2018-6-19 17:18:42

看着流口水啊,好琴好价格

source13 发表于 2018-6-19 17:43:20

关注楼主很久了,就是买不起

wodezyy 发表于 2018-6-19 19:02:41

接不起,只能顶,不知道d45对比28是怎样

zoujiaqi1207 发表于 2018-6-19 19:26:55

wodezyy 发表于 2018-6-19 19:02
接不起,只能顶,不知道d45对比28是怎样

谢谢帮顶!
您是在问奔驰c级和s级的区别么?

wannllt 发表于 2018-6-19 20:01:37

45对28就是直接按倒,一定会有人说风格、走向等问题,但有个东东叫素质,就好比说姑娘漂不漂亮,回答很可爱,你们就懂了。就算 d28 1937 au马达,也是直接按倒,不懂的找我讲的45成本远远高于常见au马达系列的帖子。真话我来讲。折腾帝不折腾 ,我会少很多乐趣的。

zoujiaqi1207 发表于 2018-6-19 20:12:33

wannllt 发表于 2018-6-19 20:01
45对28就是直接按倒,一定会有人说风格、走向等问题,但有个东东叫素质,就好比说姑娘漂不漂亮,回答很可爱 ...

行家,一语道破玄机!
有很多朋友说这个价位干嘛还买西提卡印玫,我只想说呵呵。d28au我也买过,虽然阿迪马玫,但在45面前也是完全没话语权。
兄弟是懂琴之人,玩过45就知道为啥马丁能把西提卡印玫卖这么贵了

MaxMeng 发表于 2018-6-19 20:15:17

“再也不折腾了” 不管你信不信,反正我不信!

18341000222 发表于 2018-6-19 23:56:28

MaxMeng 发表于 2018-6-19 20:15

这辈子是不可能的了。
另 出了是明智的选择。
发自吉他中国iPhone客户端

near5201314 发表于 2018-6-20 00:23:00

看来楼主玩了这么多琴最后还是对collings情有独钟啊 我的om3也感觉真的越来越起劲,暂时试过的琴里面除了某些lowden的琴暂时还找不到比collings声音更好的啊

zoujiaqi1207 发表于 2018-6-20 08:12:55

near5201314 发表于 2018-6-20 00:23
看来楼主玩了这么多琴最后还是对collings情有独钟啊 我的om3也感觉真的越来越起劲,暂时试过的琴里面除了某 ...

没错,我也同感
而且collings一定要3系,之前买过三把2系,发现与手里的3系差别不是一点啊

yqk5432 发表于 2018-6-20 09:30:33

牛啊,大佬,喜欢000这样的琴型啊?

新人不是菜鸟 发表于 2018-6-20 11:17:39

MaxMeng 发表于 2018-6-19 20:15

上过小学的人都不信

ax70 发表于 2018-6-20 13:02:39

两年前我和楼主商量着团购m36,两年以后,我还在用雅马哈,人家已经折腾了至少30把琴了。

zoujiaqi1207 发表于 2018-6-20 13:15:38

yqk5432 发表于 2018-6-20 09:30
牛啊,大佬,喜欢000这样的琴型啊?

嗯,000或者om都喜欢

zoujiaqi1207 发表于 2018-6-20 13:17:24

ax70 发表于 2018-6-20 13:02
两年前我和楼主商量着团购m36,两年以后,我还在用雅马哈,人家已经折腾了至少30把琴了。 ...

哈哈,兄弟是?m36我现在还挺喜欢的一个型号

乌木弦丁 发表于 2018-6-20 15:07:41

马丁4系,老哥就不大力顶贴了,要收的收,要出的出吧娃哈哈

zoujiaqi1207 发表于 2018-6-20 15:19:41

乌木弦丁 发表于 2018-6-20 15:07
马丁4系,老哥就不大力顶贴了,要收的收,要出的出吧娃哈哈

谢谢帮顶

nirvana__dead 发表于 2018-6-20 15:51:44

我不信你不折腾了

Kirin1984 发表于 2018-6-20 16:52:35

45对28就是直接按倒,一定会有人说风格、走向等问题,但有个东东叫素质,就好比说姑娘漂不漂亮,回答很可爱 ...

直接按倒想干嘛啊

细雨清风 发表于 2018-6-20 17:37:05

真香~来年我们二手区在相见~我也要退烧了 过两天把海鸥 老邓 全单古典都发上来出了 以后争取民谣琴折腾三把喜欢的中高端工厂练习琴手工收藏琴 一把电 一把古典 一把班作琴就退烧~

朱七的笔记 发表于 2018-6-20 17:44:11

哈哈哈,,我就是那种会跑出来说东说西的人吧~~~~

基本上standard的martin,,我试过几把,每一次都觉得音色很一般~~~D45大概就只是音量巨大吧,,还是AU的28比较能打动我。。。。严格意义上来说,,D45和D28,确实是不同的音色导向吧??

wannllt 发表于 2018-6-20 19:19:42

Kirin1984 发表于 2018-6-20 16:52
直接按倒想干嘛啊

直接按到的意思大家都懂的,嘿嘿嘿!就是胖揍啊!

wannllt 发表于 2018-6-20 19:28:01

朱七的笔记 发表于 2018-6-20 17:44

基本上standard的martin,,我试过几把,每一次都觉得 ...

wannllt 发表于 2018-6-20 19:29:12

歪楼了,大家都不相信折腾帝不折腾。

wodezyy 发表于 2018-6-20 22:24:58

不折腾是暂时没有新目标

wodezyy 发表于 2018-6-20 22:35:46

朱七的笔记 发表于 2018-6-20 17:44

基本上standard的martin,,我试过几把,每一次都觉得 ...

大神出现了!看以前不同帖子回复,有的人相对d45,还是喜欢hd28v 或者侯爵,各花入各眼吧!如同美女,不是每个人都喜欢林青霞!

zoujiaqi1207 发表于 2018-6-21 08:46:10

已出,封帖!谢谢各位大神关注

mikeer123 发表于 2018-6-26 08:55:48

最近收了一把bourgeois at adi马达 om,又把collings om2h刷下去了
页: [1]
查看完整版本: martin d45(全新)