nicholas9515 发表于 2018-6-20 22:30:35

全新!法丽达玛丽娜mr-20,入门面单!初学者面单!低价出!

全新!全新!全新!
法丽达玛丽娜圆角面单。畅销四十几年的台湾大牌子,大品牌,就不详细介绍了。全新!刚开箱!无暗病!

这个是我教室的自留款(就是我本来想自己留着弹的琴),统一零售价是2800,淘宝促销价2610,钱紧,需要钱,2510让利了!!!
潮汕、揭阳本地自提,尽量本地……异地考虑……毕竟单把吉他寄快递比较冒险。
可以咸鱼。

吉他照 发表于 2018-6-21 09:18:11

差一两百块,我会选择买新的,避免麻烦和纠纷,质量也有保障

nicholas9515 发表于 2018-6-21 11:18:37

吉他照 发表于 2018-6-21 09:18
差一两百块,我会选择买新的,避免麻烦和纠纷,质量也有保障

本来就是新的,就是我放在自己教室卖的,我还是实体呢

tougou 发表于 2018-6-21 12:13:37

差一两百块谁会在你这买啊兄弟.....

nicholas9515 发表于 2018-6-23 12:47:32

tougou 发表于 2018-6-21 12:13
差一两百块谁会在你这买啊兄弟.....
其实异地我也很麻烦...不止一两百块啊,正价2800啊

清水鱼片 发表于 2018-6-23 16:04:30

哇,可以省一百块钱呢!就算不按促销价2610块钱算那更加可以省290块钱哦,赚大了呀!

nicholas9515 发表于 2018-6-24 10:26:10

清水鱼片 发表于 2018-6-23 16:04
哇,可以省一百块钱呢!就算不按促销价2610块钱算那更加可以省290块钱哦,赚大了呀! ...

本来就是啊,又不是杂牌琴,有这样的反应也很正常,我很理解的,本来就没利润的东西,也不是二手,大家都想要大牌子再便宜点我懂的。
页: [1]
查看完整版本: 全新!法丽达玛丽娜mr-20,入门面单!初学者面单!低价出!